要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

怀孕15周做了BC 不知道正常否 姐妹们帮忙看下

964511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.jpg 怀孕15周做的黑白BC,医生说还好,其他不肯多说,希望姐妹们帮我看下正常波,做了唐筛,下个星期出结果,希望我的朵朵一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:51

医生说没事就应该没事啊

我这个周末也该建卡了~

也正好15周

希望一切正常

到时候拿我的单子和LZ得对照看看

点击查看全文
朵朵0112 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:22

我宝宝的预产期是1月12号 呵呵 差不多的时间出生 ,希望我们的宝宝都健康  一个星期唐筛结果出来在告诉姐们们结果,菩萨保佑,,,哎 现在才知道什么叫可怜天下父母心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:30

有事儿会在地下给你标出来,没事儿就什么都不写,不用担心啦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:55

医生会说的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:31

希望楼主的宝宝健康

也希望我的宝宝健康  

嘿嘿 

加油

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 18:52

怎么大家都是15周建卡呀?不是12周吗?之前不用BC吗?我现在还矛盾要不要去BC?

姐妹们给个建议呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:19

我也快做唐氏了,保佑一切顺利啊!!1em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:45

还记得坛子里的姐妹们都是11到14周去做NT,我13周3天也去了,结果B超也没写NT是多少,就写双顶径27之类的宝宝的大小,拿到做唐氏的检验科人家看我双顶径不到29不给做,钱都交了,没办法,过几周再去吧,下周就差不多了,我也要去做唐氏了,不过都17周了还能看出来NT吗,现在我可紧张了,希望宝宝一切正常

点击查看全文
朵朵0112 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:41

医院的人说我的BC上的双顶径28符合做唐筛,我昨天就抽血了,难道每个医院的标准不一样吗 

点击查看全文