要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我真的怀孕了吗?

967865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天真是难忘而惊喜的一天啊!

昨天晚上不小心将基础体温计弄坏了,心想这个月肯定没戏了,想着没关系,接下来就给我老公买点葡萄糖酸锌吃吃,我也去喝喝中药调理下,人总要乐观一点嘛!这一点播种网的姐妹们都是好样的,都是我的榜样!不过今天测不了体温,就用ZZY测吧,没想到神奇的时刻出现了,居然在一分钟内出现了淡淡的第二条线,赶紧揉揉眼睛,不会是看错了吧!再仔细看了看,好象的确有水印,那个时候我真是太激动了,同时心里也担心,因为之前有过胎停,希望这次宝宝要好好的, 健健康康地来到爸爸妈妈身边!

今天,我还通过直播看到了几百年一遇的神奇的日全食,嘉兴下雨了,但出现日全食之前雨是停了,不过天气还是不是很好。但我亲身体验到了天由亮变黑,再由黑变亮的全过程。真是太神奇了,感觉宇宙真的是浩瀚而神秘,人真的好渺小,心变的开阔了许多。

点击查看全文
宝宝壮壮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:40

再给大家发几张ZZY图,大家帮我看看,能看清楚不?

点击查看全文

照片 0071.JPG (35.1 KB, 下载次数: 18)

能看清楚不?

能看清楚不?

宝宝壮壮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:41

怎么发图呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:50

恭喜啊,应该是怀孕了!你几号来的YJ啊。

点击查看全文
宝宝壮壮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:51

6月27日来的YJ,现在好激动,真害怕是咋糊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:53

恭喜楼主

点击查看全文
宝宝壮壮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:53

再发几张

点击查看全文

照片 0082.JPG (28.43 KB, 下载次数: 15)

能看清楚吗?

能看清楚吗?

照片 0121.JPG (45.63 KB, 下载次数: 16)

照片 0121.JPG

宝宝壮壮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:57
原帖由 孟扬妈 于 2009-7-22 11:53 发表 恭喜楼主
谢谢孟扬妈,em26" />祝你早日好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 12:56

恭喜LZ,保佑我也行,可来YJ的日子应该是今天,今天的温度还没有像往常一样下降,ZZY不打算测了,测了也是白测,因为这个月的温度一点都不好em57 em57 em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:12

呵呵,我是早早孕和楼主的一样!祝福你!

点击查看全文