要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

28W+3D彩超归来,我看到宝宝了!

48998 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去省妇幼做了第二次三维彩超,价格365元,床的正上方也有显示屏,我也看到宝宝在全程彩超中的可爱样!他在伸舌头,打哈欠呢,真有趣!彩超数据如下:

胎位LOP,BPD72mm,HC271mm,AC237mm, FL49mm, 羊水暗区45mm;

胎盘位于子宫前壁,厚25mm, 钙化度0度.

脐动脉2条,S/D2.07,胎心率166次/分.

头部:颅骨环完整,脑中线居中,脑室无扩张,后颅窝无扩大,鼻唇可见.

颈部:未见脐带压迹及彩色血流环绕.

胸部:心胸比例正常,胎心律整,有四腔心观"+"字存在,房室大小比例正常.

腹部:腹壁完整,胃,双肾,膀胱可见.

脊柱:排列整齐.

四肢:长骨可显示.

跟咱家BB差不多大的宝宝,请进来参考一下吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-20 15:53
搞个照片撒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-20 15:55
一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 15:58

你照彩超时医生可以比你睇全程的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 16:00
我照的时候医生只可以比BB的样我睇,楼主你是在那里照的??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-20 16:07
我23+5时候做的三维,自己还什么都看不懂,只有医生做出来我才看得懂,是不是28周后照自己就看得懂了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-20 17:06

估计楼主是在广东省妇幼做的吧!我23周整的时候也做过一次,为什么做两次呀?如果宝宝正面的话,可以花17元照一个宝宝大头照呢!我照了的哦,,,

[em04]
点击查看全文
rochelle (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-21 14:53
以下是引用jennyliu916在2006-07-20 17:06:49的发言:

估计楼主是在广东省妇幼做的吧!我23周整的时候也做过一次,为什么做两次呀?如果宝宝正面的话,可以花17元照一个宝宝大头照呢!我照了的哦,,,

[em04]
是啊,我是在广东省妇幼做的,我还不知道可以花个17元照个大头照呢,早知道就留个纪念多好,待34周再去照.
点击查看全文
rochelle (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-21 15:09
以下是引用shao_eva在2006-07-20 15:58:51的发言:

你照彩超时医生可以比你睇全程的吗?

我是在广东省妇幼做的,因为我头顶上也有一部显示屏,所以是跟医生同步看的.
点击查看全文