要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天是预产期了,可是宝宝一点动静也没有。急啊。。。

29929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天就是我盼望已久的宝宝出生的日子了,可是宝宝到现在为止一点动静也没有。是不是不舍得离开妈妈的肚子啊?开来我真的要留级了,希望宝宝能早点和爸爸妈妈见面,不要让爸爸妈妈等的太久了。em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:20

不着急啊,280天都挺过来了,好好享受剩下的时间吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:25

不用急,现在医学这么发达~~~em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:30

说不定晚上宝宝就和你们见面了呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:33

楼主,赶紧去医院。。过了预产期的胎儿也不是很好。。但是不是说非得这天就生,赶紧去医院听医生的,因为过了预产期一段时间的叫过期儿。。。听医生的安排吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:34

恭喜你哦....呵呵 ........em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:42

楼主喜欢公主还是小王子啊?

我听人家说过了预产期的一般是小公主啊!享受这段时间吧

好多妈妈说生出来后恨不得把宝宝再塞到肚子里,嘿嘿!痛并快乐着

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:43

楼主加油,坚持啊,大家都在支持你,要有信心啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:45

我堂妹的也过了预产期,天天检查搞的很紧张

点击查看全文
chunyanwang25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:07

今天已经过期的第3天了,宝宝还是依然那么安静。昨天去了医院做了胎心监护,医生说还是很好的,让过2天去做一次。这几天亲戚朋友都一个劲的打电话,弄得我更加的着急。宝宝听话快点和妈妈见面吧,不要让妈妈担心了。em25 

点击查看全文