要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于体重

35857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是播种网的超级潜水员,但最近困扰我的一个问题在这儿不得不咨询下大家.

到今天我18W+1,怀前体重50KG,前三个月反应大体重一度降到48KG,

但现在都快5个月了,体重还只有50KG,虽已经没反应了但也没有胃口大开,

宝宝爸给我买了很多有营养的好吃的,我也吃不下多少,

肚子不小,17W+2做的B超宝宝有17W+6大,

实话,为了宝宝健康我不怕胖,就怕我吃的不够宝宝长的不好,

各位JMM,什么时间我才能到传说中的胃口大开,

我这样的体重不涨是否会影响宝宝健康成长,

谢谢大家了.

点击查看全文
witfish (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:13

谢谢大家关注

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:35

有的孕妇体重就是不长,但是只要孩子健康就行了,说明你的宝宝营养吸收的好呗!em67 em67 em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:52

不要担心,我怀前60KG,反映大体重降到54KG,现在已经22W+4了,体重也才回升到60KG,身上也没有怎么胖,就是肚子大了!而且也和你的情况差不多,胃口虽然没有不好了,但是也不会很好,不会经常饿或者可以吃很多东西,所以你不要担心,你要保持良好的心情,相信宝宝一定会健康聪明的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:59

B超孩子不还偏大呢吗,这样挺好的啊,又不用变胖,孩子又长的挺好。不用刻意多吃的,要不长自己身上就更麻烦了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 12:02

大夫说从3个月以后每周长4斤最好

点击查看全文
witfish (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 12:39

谢谢LS几位JM,我可能是杞人忧天了,但我还是希望自己胖点,心里塌实

早上看到报道李湘的新闻,很羡慕她胖那么多,感觉宝宝很健康的样子

再看看陈慧琳,她保持了身材,可孩子瘦得很难看,而且呆呆的一点也不机灵的样子

所以,我要胖em67

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 12:47

原帖由 shunxinyuan 于 2009-7-22 12:02 发表 大夫说从3个月以后每周长4斤最好

写错了吧,是每月4斤吧~~~

点击查看全文