要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我快疯了!!!!

500614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本身可能就比较敏感,多愁善感吧。

加上去年6月份引产了快8个月大的宝宝。

心里更是阴影不断。

上次引产是因为宝宝查出患有先心病。

去了湖南好几家大医院,医生都建议不要了。

说心脏病很严重。出生后难以治疗。

于是含泪舍弃了宝宝 。

那段日子真的如死过一回似的。

很难熬。 毕竟是陪伴了我快8个月的宝宝啊。。

说没就没了。

老公也哭的像个孩子。 总之谁都很受伤。

休息了快一年。 今年4月开始备孕。

第一个月没中,。5月19号末次月经。 6月15号测到中队长。

心里很是开心。 可接着就发生了一连串让人心里疙瘩的事。

一件一件说吧。

支原体:

我是3月12号查出阳性的。接着连续打了一个星期的吊瓶。还吃了一个月的药。4月12号复查,转阴。4月23号来月经。5月19号来月经。本来以为没什么的。却又听说支原体要在服药后至少3个月后再怀孕才是安全的。-.-|||  汗啊。担心了好几天。安慰自己应该都已经排出体外了吧。其实偶尔想起,心里还是忐忑/

触电:

怀孕35天的时候,在班上上课,不小心手就碰在那根连接多媒体的电线接口上。当时很清晰的感觉到自己右手的中指被电了。还有刺痛感。不过也仅仅是那一个手指头有感觉。别的没任何反应。 当时我吓的差点哭出来。后来到处打电话问。他们都安慰我说,那电流小着呢,在没进入你身体之前,就已经被中和了。不会有事的。况且你还是早期,没有羊水。别担心了。 。。。。。 好吧,我也只能这么宽自己的心了。

牛蛙肉:

怀孕31天的时候,在没有一点了解的情况下,别无选择的吃了牛蛙肉。只是一个牛蛙大腿。后来听老公说,什么高温都杀不死的虫子,人工养殖,避孕药。。我当时恨不得再把那个大腿从肚子里抠出来。又担心了一个下午。后来想想吃都吃了,希望自己不是倒霉的那个。

感冒:

之前的三件事,我都可以想想就过去了。可这个让我耿耿于怀到今天啊。

上个宝宝在快8个月的时候被查出先心病。我和老公都没有家族病史。医生说很有可能就是因为我孕一个月的时候感冒引起的。那次是老公先感冒,当时也没当回事,仍旧睡一个卧室。结果第三天就被传染了。

所以这次怀孕,我真的时刻都把预防感冒放在首位。可偏偏上天跟我开玩笑。这次又是老公感冒了。风寒感冒。我当天晚上就和他分房睡了。平时也尽量和他近距离说话。可是我搬出来睡的那个房子实在是太热,又没有空调。最后也不知道是被传染,还是自己吹风扇受凉了。没能逃过这关。感冒了4天。又是喝开水,又是刮痧。终于鼻子不塞,不流清鼻涕。可是喉咙又出毛病了。嘶哑,并且干痒。于是新的一轮抗战又开始。冰糖梨子,枇杷蜂蜜泡开水。又折腾了我三天。也就是到今天。我才觉得自己稍微正常一点。可又开始担心,这次的感冒会不会又是病毒性的。我的宝宝。。。????

有次看了个帖子,MM说自己是怀孕了,同时也快疯了。我觉得自己有过之无不及。

我也知道怀孕的时候应该开心,放平心态。对宝宝才好。

可。。 我真的处理不好这些让我心乱的忧虑。 每天都担心宝宝。

我打算这个月底去检查一次。查个TORCH。看下是不是真的病毒性感冒。

其实就算真的是,我也认了。

哪怕这次我的宝宝又因为我感冒有先心病。我也要生下她。

我卖房子也要带她去治疗。

我真的不能再承受更多了。

菩萨,求您保佑我吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-22 11:08

怎么会这样呢,楼主要好好养身体,祝福你的宝宝健康

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:48

em25 em25 em25 

应该不会的,为你和你宝宝祈祷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:12

mm要放松点

你太紧张了

你那些都是小事

相信宝宝一定会健康的

看看这个

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1015584

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:15

em25 em25 em25 为你和宝宝祈祷,会好的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:29

em25 em25 em25 保佑楼主的宝宝,放心吧,相信自己的宝宝是最坚强的!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:37

保持良好乐观心态比什么都重要~em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:16

不打紧的,放松心情就好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:23

亲爱的,我和你的经历好相似,我是去年七月引产28周的宝宝,也是复杂的先心.这次怀孕小心谨慎,但还是在10周的时候感冒了,去看了一直在看的产科医生,她给我开了比较安全的中药冲剂,所以很快就好了.我觉得你这次感冒应该不是病毒型的,如果已经好了就不要再想了,后期还有很多方式可以检查宝宝的情况,现在担心也是徒劳,增加心理负担而已,一切往好处想.

点击查看全文