要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

,各位姐妹帮我看看,我是怀孕了,还是有病了(刚附了今早的试纸)

696432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备用也有半年了,一直都没有成功过,难过就别提了,终于看到了浅浅浅浅的希望,可能是心里作用,特别想得到有经验姐妹们的帮助。

我是6.11YJ,周期不是很准,大概是34-36天,最短31天,最长39天。

7.20的中午,我去药店买了个验孕笔,试了一下,开始只是一条线,我想,肯定是没怀孕,备孕也有半年了,但是一直都不中,心里别提多难过了,好不容易这次看到了浅浅浅浅的希望,也许是心里作用,特想得到有经验姐妹们肯定的帮助。
过了一会,出现了浅浅的提二条,以为自己眼花了,或者是过了试纸的有效期了,就没在意,后来看到说明书上一句话,说是检测线浅的话可以隔天用晨尿测。

7.22也就是今天早上,我用晨尿测了一下,检测线还是浅浅的一条。

我7.11号的时候去游泳池游泳了,会不会是有什么病了吧。FU

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 08:30

恭喜!应该好孕了!

不放心的话去医院验验血.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 08:35

我也是啊,连续三天都是浅浅的。。郁闷

点击查看全文
elainesu0303 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 08:43

我把今天早上的照片弄上来给大家看看,照出来的照片更看不清楚浅色的线了。可能是我家灯光不好。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 09:35

接住这根好孕棒

让自己快快怀上

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 09:42

我希望所有想要宝宝的姐妹都能快快心想事成,因为我太知道那种迫切的心情了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 09:47

看到了一条浅浅的线,GXGX

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 09:50

我觉得你是怀孕了em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 09:52

原帖由 kaiwke 于 2009-7-22 09:47 发表 看到了一条浅浅的线,GXGX

是不是看到检测线就说明有希望了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 09:53

原帖由 an54666 于 2009-7-22 09:50 发表 我觉得你是怀孕了em25" /> 

我都不敢相信,真的,我特怕是诈和,前天和今天都是浅浅的线

点击查看全文