要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕41天检查结果

703518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们来帮忙看看,孕41天的结果

hcg   44612.5miu/ml

孕酮  23.5ng/ml

数值可以么,我一直好担心呀,以前有过几次不良孕史,做梦也是不安心的,请jm们给我看看,好让我能安心入睡。这次也没有血丝了,我还要不要吃保胎药呀,吃中药好还是西药好呢??em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 07:40

挺好的呢,顺其自然吧,不要多想

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-22 07:47

值都很不错,不过有过流产史的记得要保胎啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 08:43

既然有过不良孕史,还是保险起见为好,孕酮不算高哦,超过25才比较安全,因为这个的波动范围有时候比较大,我有次从60多一下子降到18呢,所以你可以问问医生是不是要打黄体酮

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 09:17

em69 em69 em69 

点击查看全文
添翼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:32

感谢jm们的建议,不过保胎具体怎么做呢,是要打黄体酮么,另外我都不上班了,天天在家躺着的,好苦闷呀,躺散架了,人也没劲了,不过都要我这么做

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:58

LZ孕酮不算低了,不用打黄体酮针,保胎药孕康口服液不错。LZ如果没有岀血、腹痛的状况一般不用保胎的。

点击查看全文
添翼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:04

原帖由 黛蜜儿 于 2009-7-22 14:58 发表 LZ孕酮不算低了,不用打黄体酮针,保胎药孕康口服液不错。LZ如果没有岀血、腹痛的状况一般不用保胎的。

看到你的留言很高兴,我现在没有什么特别的情况,只是自己有过几次不良孕史,所示很紧张了,这个控制不了的。我的孕酮不低么,好多jm都说要到25才好呢,不过我今天很不舒服,可能因为中午出去一下,回来就快要晕了,吐干净了肠胃才好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:52

LZ我俩情况有点相似,我也是去年有过一次胎停史,现在孕38天的结果

hcg   13750miu/ml

孕酮  43.93ng/ml 除了犯困,晚上睡觉不好,RF涨痛,其他都挺好的,医生也没有让我吃保胎药,可是心里不踏实呀!打算过几天再去复查血看看呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 18:05

em25 em25 em25 

点击查看全文