要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我好孕了吗(有试纸照片)这几天有褐色分泌物,正常吗?知道的姐妹进来说一下,谢谢啦!

681127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月27日月经,周期一般就是24-26天,今天早晨用ZZY测了一下,显示的是两条线,第二条线应该说是比较清楚,但没有达到第一条线的深度,是好孕了吗?但是昨晚和今天晚上都有褐色分泌物流出,少量的,但是可以感觉得到,内裤上是明显的褐色,请问有相同情况的姐妹吗?我是好孕了吗?为啥会有这褐色的分泌物呢?希望一切顺利!有知道的请帮忙说一下吧,谢谢啦,现在心情是很焦急的!试孕四个月了,这次应该可以了吧?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:16

接棒,恭喜楼主啦,很明显应该是好孕啦,可以去医院检查一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:17

去医院检查HCG和孕酮吧~

医生会给你开保胎药的

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:33

还有知道的吗?

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:45

快进来帮忙看一下啊,试纸这个样子是不是怀孕了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:49

楼主。。肯定是好孕了。。恭喜。。。

褐色分泌物不多的话到无妨,不过最好去医院看下,是否需要保胎啊~~~加油。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:50

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:52

em25 试孕四个月了,上个月还生化了,这次真的成功了吗?好紧张!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:56

都这么明显了,建议楼主尽快到医院检查,因为褐色分泌物是先兆流产的迹象,不能大意啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 22:09

楼主肯定是好孕了,恭喜恭喜,接你的好孕棒,希望我这个月也可以好孕。em25 

点击查看全文