要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

去年胎停,今年差不多天数又有褐色分泌物,有没有类似经历的姐妹胞胎成功的啊?

55688 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

好担心

去年50天有褐色分泌物bc检查胎停,不见胎心

今年差不多天数又有褐色分泌物,有没有类似经历的姐妹胞胎成功的啊?

等了一上午还好bc有卵黄囊胎心,胚体0.9cm

医生就只给开了地屈孕酮,有没有类似的姐妹给点经验阿em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:08

胎停后 怀孕最好 保胎。em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:13

祈祷哦em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:15

要保胎哦,卧床休息.不能动的,等稳定了才可以.我就是这样的,现在孕7个多月了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 12:42

我也这样~但是建议你多抽血监测孕酮~然后就是最好肌注~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:45
em25 em25 em25没事的 ,宝宝很坚强的!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 08:34

真诚的祈求上苍保佑我的宝宝,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 08:37

打HCG,还有中药保胎,在家休息!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:43

我是去年10.27日做的胎停清宫的,过了三个月宝宝就再次回来了!

可是依然是有褐色分泌物,HCG翻的还可以,大夫就给开了孕酮,还有孕康口服液,在家平躺着,什么都不干,大概有半个月的时间就没有了!

现在宝宝快出来见面了!相信宝宝是优胜略汰的,要是他自己发育的不好,你保下来也不会好的!

点击查看全文