要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕13周 病毒性感冒怎么办?

1759114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好像是吹空调吹的 但是抽血说是病毒性的 有传染性 不能用普通的药 医生给开的头孢  还让我签免责书~~~不过我还没敢吃,医生还说要是不太好 发烧了 还要打吊瓶 晕死了~~~

不知道这样的病毒感冒会不会影响到我家的小牛牛~~~

姐妹们有没有和我类似的  怎么治疗的哦 

我嗓子干疼干疼的,还不停的咳嗽  一咳嗽小肚子就抽抽 不知道孩子在里面会不会不舒服啊em29

点击查看全文
小小牛加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 20:33

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 20:52

确定是病毒性的了吗?是的话,还是到大医院治疗为好,病毒性的不同于一般感冒,不是忍忍就能好的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 20:59

em25 希望宝宝平安

点击查看全文
小小牛加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:44

在我们这最好的医院看的~~~医生就这么告诉我的。。。。em17 

病毒性的对宝宝会有什么影响啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:49

食药要小心哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 09:58

我前几天也感冒了。 

担心会不会也是病毒性的。

楼主是怎么检查得知的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 10:08

最好听医生的建议。因为病毒性感冒会有病菌侵入身体的。必须用孕妇可以使用的药物来控制。不然会影响小宝宝的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:10

病毒性感冒对宝宝是有影响的哦 书上是这么说的 病毒性的会发烧 全身酸疼 发作起来快 不容易好 楼主也是这样的症状吗》

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:34

病毒性的会有影响,尽快治疗em40 

点击查看全文