要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

郁闷,心情差差差

1829914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天公司体检,宫颈查出还是有 I 度糜烂,心情这会很差。结婚4年开始备孕也有3年了,去年宫外孕右侧输卵管做了开窗术,今年5月份开始新的备孕到现在无果,我不知道这条路还要走的多辛苦。JMM们给我打打气吧,自己真的都绝望了,要个孩子怎么这么难?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:02

不要难受,大家都差不多的,支持你。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:16

宫颈糜烂好像不影响吧?

我去年清宫的时候医生说我也是,但我也没治就又有了,现在宝宝很健康的啊~

别泄气啊,宝宝总会来的~、

要加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:16

是的,我最坏的打算就是做试管

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:17

加油!别慌,宝宝早晚会有的,我也在努力中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:20

加油

我朋友宫颈糜烂3度···照样怀孕要孩子!

找的熟人的医生,人家都说了,先生孩子后治疗,否则先治疗怕有副作用,反而不好怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:21

这月促排都没成,我也绝望了。。。。。接下来还要怎么办啊????em17 em17 em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:31

说实话,那个人身上没有点点轻微的炎症啊,虽然说有病就要治疗,但是基本不会影响到受孕的,放心吧,我也有点妇科炎症,治疗了好多回了,反复反复的,就是这样,人吃五谷杂粮,那能不得病啊~!!!

坚持,大胆的努力吧,宝宝会体会到爸爸妈妈对他们的爱的。一定有信心。

点击查看全文
多看少动 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 20:07

谢谢各位JM的支持,我一定不能放弃,刚刚恶补了下非妈的一些经验,感觉又学到很多。以前都不知有这样的网站,有了这样的网站让我们每个人不再孤独,感觉很温暖。未准的JMM我们一起加油!em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:03

我还做过卵巢囊肿切除术,宫颈糜烂2度,都治好了,现在排卵很正常。没事,都会治好的。

但我也挺郁闷的,现在好好的,没什么问题,可还是怀不上是为啥呀,晕啊~~今天YJ又来了,我真难过死了,YJ完了我要再去咨询医生,看看到底是怎么回事,唉,要个宝宝真难。

加油,我们大家都会好孕的,早晚的事,刚才我一个好朋友还安慰我说,没怀上是让我等一个和我们有缘的宝宝呢~~em70 

点击查看全文