要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

我公婆要睡到我房间里来!!

2713791 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我房间分里外两间,里面是卧室,外面是书房放着电脑什么的,老公在上海工作要周末才回来一次,今天婆婆和我说天热了两个房间都开空调很浪费电,她说准备和公公两个人睡到我卧室外的书房来,说把卧室的门窗开着,开一个空调就好了,省电...我无语了~这样我还有什么隐私?

有了宝宝之后公婆从不帮着带,月子里开始我都是一个人带宝宝,公婆只是宝宝睡觉和很乖的时候才来逗宝宝,婆婆很喜欢打麻将,每天一场麻将还不让别人告诉公公怕公公骂,还到处和别人说她多累多累,我现在是看到她都讨厌,公公也是很啰嗦,为了我没奶的事没少数落我,本来我就很反感别人来我房间,公婆竟然要睡在书房里,还说要搬个电视到书房,天哪,还让不让我活了~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 18:18

em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 18:32

em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 18:35

em27 em27 天底下还有这样不可理喻的人...告诉你老公,让你老公跟他们沟通一下.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 18:35

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 18:38

原则问题,千万不能同意!

哪有这样的道理

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 18:41

你同意的话以后的日子就难过了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 18:41

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 18:43

em27 em27 

点击查看全文
yoyo19861214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:03

em29 刚刚给老公打电话让老公和他们说了,公婆看起来还很不高兴一样

点击查看全文