要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有多囊的姐妹们,7月21左右来月经,备孕之中,来报道!

528418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊的路真的好难走,从去年8月开始治疗,从西医换成中医,快一年了,可宝宝还没有来临!钱到花了不少!

上个月吃了中药,好不容易有了优势卵泡,并且排了,可还是失败了!真的好失望!

这个月继续吃中药(很苦,难喝极了),继续等待优势卵泡的出现。

希望和我命运差不多的姐妹们可以一起鼓励,一起来分享治病的经验,一起好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:32

em30第一个来报道!这个月就不抱希望了(今天白板),准备促排人授。。。多囊的MM,我们一起加油啦!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:38

真是同病相连啊,我也刚查出来多囊2个多月呢,我每个月月经都是推迟一个周的,但这个月吃了中药,31天就来了,但是量还是是很多,总算有点效果了,不知道这个月会不会一样好呢,我真不想吃达英,怕副作用大,把月经再弄乱了,想先试试中药看看效果如何不行再说,楼上姐妹,你吃中药后就有优势泡泡了吗,这说明你的中药很好哦,我体温看的还有双向,但是不是特别好,但愿 我们都能很快好运

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:40

更正一下,量不是很多,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:49

我也是多囊

怀孕73天了

宝宝被判了死刑

无心管搏动

明天就要去清宫了

伤心中·····

em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:50

偶也是,已经吃完三个月的达英了,这个月已经开始促排了,希望这个月就可以好孕,阿弥陀佛!em25 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-7-21 17:52
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:55

我没确诊过多囊 ,不过吃过达英三个月

现在月经仍不正常,49天,43天

以前还正常,一想怀孕,就乱了

现在不想吃任何药,只想食疗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:12

我是7月20日的月经,自从3月份在上海查出是多囊后,吃了三个月的达英,这个月月经第五天开始吃克米促排,然后就是监测卵泡,希望我的宝宝很听话,一次就能回到我身边,毕竟妈妈想你太久了!

点击查看全文
zrl520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:36

让我们一起努力吧,希望宝宝早日来到我们身边!之前一直吃的达英,也促排了,可还是没有优势卵泡,我上个月改吃了泰坤堂的中药,当月就有优势卵,长到2.2*1.8时自然排了,虽然还是没有成功,但我觉得还是有希望的,所以我这个月还要努力!em25 em25 em25 

点击查看全文