要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫外孕多久后怀会比较好?

48286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年五月份怀上第一胎,之前从未怀过,结果第一胎就是宫外孕,真是的很倒霉。
也可能是太紧张了,那时候YJ过了正常时间一个星期还没来,我就自己买了测孕纸,验了是两条杠,有条不是很明显,但是过了2天后,身上又出现一些咖啡色的分泌物,所以不敢确定是不是怀上了, 于是去医院检查,照了B超,医生说没有看到,说可能是时间太早了,那时候是38天了,但是测试又显示是怀上了,于是给我打了黄体酮,还开了保胎药给我吃,后来前后又去医院检查过几次都是没有看到宫胫内有孕囊,大概是50天的样子,就感觉肚子痛了,经常都是痛一下,躺下休息又会好点,这样反复过了两三天,后来有一次痛得时间比较长,比较重了,我就躺在床上,我老公看我痛得厉害就把我送到医院去了,开始医生还不敢确定是不是宫外孕,又怕是腩尾炎,后来给我做个宫颈穿刺(这个穿刺真的痛死人了),检查出来是宫外孕,然后就紧接着安排做手术了。
去年5.12的时候,四川地震的时候,我正好是手术第二天,躺在病床上,虽然离得很远很远,也感觉到房子在摇晃。

我是采取的保守治疗摘除孕囊,没有切除那根输卵官,但是医生说摘除孕囊的话,可能以后还会怀宫外孕,让我心里很害怕。手术后医生说只要半年就可以怀了,我一直不敢怀,生怕又怀个宫外孕。

手术一两个月后,先后做过通水,和造影,那种感觉真的好难受哦,真的再不想尝试了,但是为了怀上宝宝,以后可能还要去做。

为了避免再是宫外孕,在怀之前要去做个检查会比较好吧,这个论坛里的JM大多是哪里的呢,有没有在深圳的JMS,推荐一下深圳哪个医院哪个医生好些,因为之前去检查过,感觉那些医生不太好,不管是态度,还是技术都不理想。

我手术后有大半年,小腹手术那个位置都好痛,尤其是感觉累的时候,痛得更厉害,后来做了B超,医生说没什么问题,说手术后是可能会有这种痛的。

之前医生说手术半年后就能怀了,但我又听到好多人说,最好是过个两三年,那样会对自己身体好些。可是我老公和他的家人都非常希望尽快怀上了,每次一通电话就不会离开这个话题,希望尽快怀宝宝,我娘家人也是。因为我老公有30了,我自己也有27了,其实我心里也是非常想有宝宝的。也许是我大惊小怪了,真希望自己没什么问题,顺利怀上!

我一直有宫颈糜烂,有时候检查是一度,有时候检查是二度,医生说这个对怀宝宝没影响,我也不知道第一次怀宫外孕是不是这个原因造成的。

如果这次怀的要不要先把宫颈糜烂治好再怀呢?

点击查看全文
微笑的萍子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:26

手术三四个月后检查过,说支原体和衣原体指数偏高,不正常,就治过一次,也没有再去复查过了。。。。

哎,,做女人怎么这么痛苦啊。。。

点击查看全文
微笑的萍子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:36

没人理我。。我是新来的。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:49

支原体和衣原体再复查一次。

宫颈糜烂轻度问题不大。

最主要输卵管要检查,通畅才行。

手术后来过1次月经就可以试孕了。

如果没有输卵管、感染等其它问题的话

点击查看全文
微笑的萍子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:39

em81 谢谢楼主的详细的回复,万分感谢 ~~

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:38 | 来自WAP
我也跟你一样,迷茫中,不知道要不要输卵管造影
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:54
我也是宫外孕治疗后的,现在也想要宝宝。请问楼主你现在好孕了没有?
点击查看全文