要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

我家宝宝很好动

838211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿自从会走了以后就不让人抱着,整天都在那里走来走去,东挖挖西掏掏,除非是睡着了,不然醒着的时候就没有5分钟是安安分分的待着的。上个礼拜带她去逛商场,可把她高兴的,就不让人抱,非得自己下地走,还不让牵着走,到处乱窜,逛的一天把我累坏了。其他玩具什么的,也没有特别感兴趣的,什么都是3分钟热度,甚至都不到3分钟。

是不是我家女儿特别好动啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:10

好可爱的小宝贝!希望我的宝宝也能平安顺利的生下来!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:02

你家宝宝再正常不过了。小宝宝刚会走路的时候会一直走一有机会就走。如果觉得累,你去买那种防宝宝走失带,给宝宝带上好了。至于玩具,不是孩子热度不够。家长给多了吧,别叫孩子坐在玩具堆里。一次只给一个慢慢玩。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 22:21

确实不错,我也想顶。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 23:45

小孩子都是这样的,这说明她很健康,运动了才能吃的好睡的好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 05:45

我家儿子也是这样子,特别好动,从不闲着,如果突然安静下来,不是要拉就是生病了

不过生病了也不会安静

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:58

一样,我儿子除了睡觉,其余的时间都没停过,在家到处乱翻,到处害人

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 15:36

宝宝都是这样的,慢慢的随着年龄的增大,能够对一件事专注的时间加长的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 00:46

我家儿子也是这个样子,我妈天天带他累得半死,是不是小宝宝都差不多?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:39

这时候大的小孩子都一样的吧,我家儿子也是的,一天里除了睡觉,其他时间好动,好像忙个不停,我跟着他转,我都觉得累了,呵呵

点击查看全文