要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮: 35.35 µg/L β-HCG >1000 U/L β-HCG稀释 3862.7 U/L 正常吗?

165868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月13日末次月经,7月18日去医院取的血样,今天拿到报告.

孕酮: 35.35 µg/L

β-HCG   >1000  U/L

β-HCG稀释   3862.7 U/L

请问一下,我的值,正常吗?

上面的结果,应该代表我7月18日的情况吧?那时孕36天.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:11

我和美女一天的预产期呀!!!我是今天怀孕第38天,去医院查了血HCG 13750 mIU/mL,孕酮43.93ng/ml,之前有过胎停,所以也是担心呀!不过我俩那个HCG的单位好象不一样呀

点击查看全文
天之堂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:12

好象是不一样...

今天那个医生,不太灵光的...所以,也没问到什么有价值的东西...

带着一头雾水回家来了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:19

给我看的医生说挺好的,让我50天后去BC,我想让他给我开些保胎药,他说不用,因为之前的事情还是有点担心呀!你有什么不适的症状吗?

点击查看全文
天之堂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:38

原帖由 mihoutao 于 2009-7-21 16:19 发表 给我看的医生说挺好的,让我50天后去BC,我想让他给我开些保胎药,他说不用,因为之前的事情还是有点担心呀!你有什么不适的症状吗?

我除了偶尔小腹会像月经来之前那样小痛一下下,其他没什么不好的症状,也没见红的...

点击查看全文
天之堂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 18:58

顶起...请帮我看看em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:07

LZ的数据很正常!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:13

那就过段时间去复查一下,也许你排卵晚呢,别担心,调节好心情这个很重要呢!相信宝宝,也相信自己em25 

点击查看全文
天之堂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 10:15

我发现我的单位怎么跟别人的不一样的em16 

点击查看全文