要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

超高龄备孕日记!18页345楼“看陈院长备孕最后一搏”

75518394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 备孕2年多了,真没想到怎么怀孕成了这样难的事情,想想真后悔!04年、06年的两次人流真的很难过,现在是顶级的高龄了,真的就没有宝宝了吗?痛苦啊!郁闷啊!新的周期开始,振作精神努力吧!

点击查看全文
燕嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:16

本楼主正在吃中药调理,员中医中药三个月,体温等明显见好,只是药贵;现换了中医,这月是第三个月,药很便宜,月经量见多,周期从25天延长到29天,我想,如果我能怀上宝宝,我一定推荐中医给JM们.我一个朋友的丈夫JZ问题,五年未孕,三个月中药,现已孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:23

备孕两个月了,本以为这个月可以,结果19号又来YJ了。好失望。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:29

备孕一个月,失败,希望下个月能成功em30 em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:46

我也是7.21YJ,第一个月失败,新的周期,新的开始啊。

祝大家都好孕啊。

点击查看全文
燕嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:27

本楼主今天开始吃好孕汤,当归\金银花已买好,晚上就吃,有JM今天也吃吗?上上个月吃了一次,LS有变化,上月LS三天,就看这个月的了!

点击查看全文
燕嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 22:34

自己建个楼,祈求早日怀个宝宝!em25 em28 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 22:38

帮顶,月经同一天哟

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 22:41

em49 ...

点击查看全文