要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

闲不住的胖小宝洋洋越发的淘气

757713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家闺女洋洋已经有1岁半了,变得很调皮。每次学走路时,小心翼翼地迈着小脚丫,为了保持平衡,两只小胳膊也向外微张着,看见什么都要踩两脚,我和孩子他爸就忍不住笑出声。可是,记忆中女儿的形象和眼前这个小调皮实在是挂不上钩。现在就连喝奶都不老实,不像原来那么乖了,喝两口就扔边上不喝了。不过小家伙最近有发福的倾向,婆婆说小孩子胖是正常的,可我总觉得小腿有点太胖了?听人家说吃配方奶粉孩子会虚胖,不知道是不是真的?妈妈们有什么好的奶粉推荐?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:09

em28 

我家吃米粉的!不肯吃奶粉!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:13
小孩子都会虚胖的,应该没什么大问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:48

是不是不喜欢喝这些东西了?换别的给孩子喝喝吧,1岁半能吃很多东西了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:50

楼主的孩子脑部正在发育期呢,而且看你的描述感觉更加符合这个年龄段的孩子的成长发育,应该在给他饮用的奶粉中增加些有助脑部发育的营养品

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:26
听说美素不错,营养又好,又不上火
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:57
楼主家宝宝吃的什么奶粉?有些配方奶粉的确喝了会虚胖啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:30
我家小胖子还站不稳就超喜欢用两小胖腿走来走去,跟着他后面跑都来不及
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 12:37
给楼主介绍美素哦,营养吸收好,也不会上火的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:12
不用那么介意啦,小孩子胖点健康啦,多让他锻炼锻炼,哈哈
点击查看全文