要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕妇也疯狂!!

3382219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天一直在家里静静的等待上天出现的奇迹,宝宝是不是已经回到中间的位置上去了呢?还是正在积极努力的向着舒服的地方前进。每次抚摸肚子的时候,我都在心里默默的说,宝宝你要加油,快快的回到自己的位置上去啊?爸爸妈妈都在期待你的到来呢!!!除此之外,我也在不停的翻看查找资料,希望看见有关宝宝好的消息出现,而我也惊奇的发现,现在的孕妇真的也很疯狂呢。为什么这么说呢?首先,我的疯狂是一个褒义词,是对准妈妈积极努力保胎的赞美,他们为了宝宝的付出,不顾自己的疼痛,不顾对自己身体的伤害,只有一个小小的愿望,那就是肚子里宝宝的平安,这让我很感动很感动。总是听老人说,不养儿不知父母恩,现在我们这些准妈妈都深深的体会到了母亲的伟大。我们宁愿自己出现危险,宁愿自己吃再苦的药,打再痛的针,也要为肚子里的宝宝做这努力。。。看着保胎成功的准妈妈,我心里产生了巨大的幸福感,我为了准妈妈的疯狂而骄傲,为了准妈妈的疯狂而喝彩。但是,也有那么多的不幸运,在经过无数次的努力后,还是失去了自己的宝宝,其实,你们不用难过,不用伤心,我也是一个曾经为了保住宝宝而疯狂过的妈妈,这样的伤心这样的难过我能深深的理解,但是,试想一下,如果宝宝是健康的,他们一定会坚强的坚持到最后,如果他们是不健康的,我们强行把他们留在身边,将来也是一种巨大的痛苦,于你,于宝宝,对吗?对自己宝宝的爱,我们每个人都有,那是我们女人天生的母爱感。我对于每个曾经疯狂的准妈妈们和正在疯狂的准妈妈们说一声:好样的,为了我们的宝宝,我们要加油!!!写道这里的时候,我突然又想起,看了几个姐妹的帖子,说在怀孕的时候跟老公吵架,老公动手打了自己,对于这样的老公我要鄙视,自己的老婆肯为你生孩子,说明对你的爱,对家庭的爱,你怎么能对自己宝宝的妈妈动手呢?很多女人为了保住自己的宝宝吃了多少哭,受了多少罪,你们知道吗?这样,将来你的宝宝会怎样的对你呢?虽然这样的老公只是少数,但也请老公看在老婆的辛苦,老婆的努力,一定要疼爱有加!还有就是婆婆对宝宝性别的问题,我认为所有的准妈妈跟我的想法一样,男宝宝女宝宝都一样,只要健康平安就好,对吧?可是偏偏有的婆婆的思想就是那么的陈旧,婆婆们,你们也是女人,也是孩子的妈妈,请你们对自己的儿媳妇好一些,不管是女宝还是男宝,那都是娘身上的肉啊,请不要有性别歧视,欢欢喜喜的接受这个来之不易的宝宝吧!!!

最后,祝愿所有的未准妈妈跟准妈妈们都幸福平安!!!那些依旧为了肚子里的宝宝而疯狂的准妈妈们都有一个美好的结果!!!愿坛子里所有的姐妹心想事成,宝宝健康,平安,可爱,幸福,快乐!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:28

恩,希望我也能怀上可爱的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:35

em71 em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:45

支持LZ!em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:57

em30 em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:05

希望所有的宝贝都健康.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:05

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:21

em25 em25 em25 好文才!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:28

em71 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:34

em25 em25 

点击查看全文