要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急求助,到底是宫内孕还是宫外孕?

55954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经38天,彩色B超结果

子宫呈后位,子宫切面内径75 x 58 x 56mm,形态轮廓正常,宫腔内可见一个大小约12 x 17x 3cm的小暗区,壁较厚,后方回声稍增强。

右侧附件未见明显异常包块声相图

左侧附件处可见二个囊状暗区回声,大小约18 x 15mm和13 x 13mm,边界清楚,较小暗区壁回声较厚。

超声提示:子宫内小暗区,考虑宫内早早期妊娠可能

左侧附件区小囊,建议定期复查。

医生给的诊断结果是宫内孕未排除宫外孕,要我立即住院。

我的症状:白带有时带褐色,小腹偶尔有些轻微痛,这个以前没怀的时候也有的,没有剧烈疼痛,恶心吃不下东西。

有谁知道的请帮帮我,到底是宫内还是宫外啊,医生的解释模棱两口,让我很是担心,三年前我自然流产失去过一个,等了三年好不容易等来一个。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:57

保佑楼主的宝宝平平安安

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:46

你为什么这么早就去做BC啊?这对宝宝不好的吧,我今天早上也去医院了,我是停经34天,但是我只要求做验血看看孕酮和HCG,我YD没有什么分泌物,就是肚子有点点疼,但是医生今天也是和我说要看宫内宫外要等起码2个月以后查,现在太早了~

我是子宫前位~

点击查看全文
兰花花儿开 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:55

原帖由 筱筱盼宝 于 2009-7-21 15:57 发表 保佑楼主的宝宝平平安安em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢!希望我们都成为幸福妈妈!em25

点击查看全文
兰花花儿开 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:57

原帖由 娉伶 于 2009-7-21 16:46 发表 你为什么这么早就去做BC啊?这对宝宝不好的吧,我今天早上也去医院了,我是停经34天,但是我只要求做验血看看孕酮和HCG,我YD没有什么分泌物,就是肚子有点点疼,但是医生今天也是和我说要看宫内宫外要等起码2个月以后查,现在太早了~我是子宫前位~

我是因为白带有点褐色才去问医生的,医生二话没说就叫我去做B超,看有没有进入子宫,结果就得到这样的结果。现在我都无心工作,几乎要绝望了,等了三年啊。听说如果一次宫外的话,下次宫外的机会就很大,天啊,难道天亡我吗

点击查看全文