要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

长沙的姐妹们~

30749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪个医院做造影做得好还不用住院呀?貌似市妇幼、省妇幼都要住院,晕死
点击查看全文
ts1007 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:24

水流真大,一下就被冲走了~

点击查看全文
ts1007 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 09:40

没有人理我~em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 10:42

湘雅附二就不要住院啊 发给你一个礼拜的消炎药回家吃就好了啊 我就是在那里做的 

点击查看全文
ts1007 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:56

亲,费用大概要多少呀?你做了痛不?

点击查看全文
ts1007 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:30

顶上去~~~    

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 03:02

我用的是进口的造影剂总共花了900的样子 如果是用国产的碘油造影剂的话费用就减少250元的 进口的好处在于不用做皮试,然后做完的20分钟就可以照延迟片,然后第二天下午来医院拿结果。国产的话上午排队做皮试,下午造影拍第一个片子,24小时候再来医院拍延迟片,也就是第三天下午才能拿结果。

对了还有一个很重要的信息就是,湘雅二医院好像只有星期三可以做造影,反正不是每天都能做的。你要早上挂号,上午缴费做准备工作,下午开始做造影。这样的话,进口的第二天也就是星期四下午就可以拿结果,国产的话你星期三要在医院待一天,星期四来医院拍延迟片,然后到星期五下午才能拿结果。拿了结果再去找你的医生就行了。

我个人认为做造影很不舒服,像很多蚂蚁一起咬你的输卵管,腹部酸胀的不得了,像是很严重严重的痛经一样。我当时很紧张的,就咬着自己的手背深呼吸,才熬了过来。做之前最好垫一个护垫,因为做完起来的时候会有很多的液体流到裤子上的。

点击查看全文
ts1007 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 08:57

亲,你啥时候做的呀?做完之后多就能试孕呢?em49 

点击查看全文
ts1007 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:24

继续征集姐妹们的经验~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:18

反正做完的第一个月是不行的 我从第二个月就开始了

点击查看全文