要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有谁宫颈做过聚焦超声波也顺产了的?

170778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  现在孕28周了,以前因为宫颈糜烂做过一回聚焦超声波,在做的时候医生是说不影响生育,可真正要面临了还是会害怕,害怕在生的过程中会因为宫颈弹性不够到时大出血就完了,有谁做过了顺产没事的,不防出来说一下。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:23

就是所谓的微波治疗么?

我也做过,医生说看各人的恢复情况,可能可以顺也可能软化度不够不能顺。

到生的时候医院生会建议的。放宽心好了。。。

剖也没什么不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:30

我几年前做过微波,好像还做过两次才好的。

今年顺产的,生的时候提及过这个问题,医生说隔几年好点,而且我是催生的,放了什么药(说是进口的,500多一粒)软化宫颈的。不会大出血啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:42

晕啊?我去年8月份做了微波手术呢。当时医生还很肯定的跟我说不影响顺产呢。

希望不要影响顺产啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 22:45

楼主请问下你们做完了超生波内裤上还会有黄黄的吗?

点击查看全文
lanupan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 12:57

有的呀,我记得那时都放了卫生巾了,还出了血都上医院放了两次的药,不过要多久才恢复我倒不记得了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:12

聚焦超声不是微波,这个没有明显伤疤的,应该对顺产影响不会很大吧~em25 em25 em25 我也做过的~

点击查看全文
lanupan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:59

希望不要有影响吧,不过宫颈应该会留有吧,因为我做过一年后到另外一家医院做了个常规的妇科检查,当时那医生就问我宫颈是不是做过微波了,我想应该是留疤了她才会这么问。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 22:28
亲 你是顺产了吗  我第一胎顺产的 现在也做了宫颈聚焦超声术 不知道会不会影响?
点击查看全文