要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

我不幸流产了,40天时B超看不到,出现先兆流产

1299510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我84年,在2005年药流过,今年5月15月经,六月三号排卵。一次就中了,很开心。可是好景不长,6.28号6点多开始出褐色的血,七点多去医院,想打HCG针保胎,医生说晚上要做皮试的,看不清楚,让6.29号去做B超,我早上去了,医生说看不到。可能是着床晚,或者是宫外孕,因为好多朋友都是38天就可以看到孕囊了,我40天了看不到,我也怕是宫外孕,就没打针,心里一直很担忧,就吃点保胎灵。医生让过三天后再去做B超看一下,再确定保不保,我婆婆说再等五天去吧现在太小了,结果我在第三天肚子开始坠胀,出现红色血,换了家医院建议打了2针黄体酮,又转为褐色血了,第四天中午流出一块手指大小的块块,第五天又流出那么大的块块,呈黑紫色,里面,有一层白色的薄膜,没看到有胎芽之类的东东。。去医院B超已经看不到了。

群里面有好多,再孕的妈妈,都成功了,我好害怕再次出现流产啊?这是第二次流产,第一次前面说了是2005年药流的(已经隔四年了)。

有经验的妈妈,请帮帮我吧!、

总结一下原因:先兆流产前两天吃桃子和荔枝(20多颗)不知道算不算量大,晚上吃辣子鸡(超辣)。之前四天有过AA两次(当时没什么不舒服而且很小心的很轻),每天晚上散步一钟头(有点累),先兆流产当天,穿了带跟的鞋子,下午2点多,拖地了,腰有点酸,一直卧床休息,6点多起床,上厕所,用纸擦出褐色血。

注明:在流产过程中,肚子没有出现过疼痛,只是肚子胀腰有点酸,还以为是在床上躺的呢?

很后悔,一直以为自己身体好呢?

点击查看全文
zfzq998 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:30

谁能给点经验啊我em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:33

MM ,不要担心,你40天BC还没看到孕囊,应该是受精卵还没着床,后来的排出来的块块应该是生化了,我这个月也发生过这样情况,刚开始也很担心宫外孕,宫外孕是会肚子疼的~~~好好调养身体,争取下次好孕~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:33

抱抱楼主~~

不清楚具体原因,我是没症状胎停的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:36

好想要宝宝,身边的人都是那么容易,人家还活动那么剧烈都没事,自己怎么这样笨!

下次一定注意好,宝宝快回来吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:43

不是说怀孕头三个月不能AA吗?还吃那么辣啊.

难道楼主不知道自己怀孕了吗???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:46

原帖由 鼠宝宝妈咪 于 2009-7-21 11:43 发表 不是说怀孕头三个月不能AA吗?还吃那么辣啊.难道楼主不知道自己怀孕了吗???

所以我有点恨自己对不住宝宝,我以为年轻身体好,而且周围的人和妈妈都说我娇气了,不让我当回事,结果。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:02

不要吃荔枝和龙眼哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:50

JMM,有经验的告知一下,我觉得身体恢复的挺好的,可以2次月经后怀孕吗?我现在吃福施福和喝黑豆豆浆,流产是自然流产,没做过清宫

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:01

激素是怀孕后做,还是怀孕前做好呢

点击查看全文