要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

请教大卫和秀儿试纸怎么看强阳

61879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我yj一般都很规率30天或31天,上月变成了25天。7月5号来的yj,如果按照30天应该是明天排卵。
为预防万一,这个月从17号开始每天两次每次都用大卫和秀儿同时测排卵,但是直到今天的检测线都是很淡很淡的颜色,从没到过对照线的深度,请问我是不是还没排卵?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:15

也有可能刚排过了

或者快要排了 现在先AA一次吧  第⒉天在AA一次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:16

楼主我和你一样呢 

我一直都用的是秀儿的

从18号开始一直到现在都是弱阳

我是7.3号的YJ

建议你测量一下基础体温哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:23

原帖由 木子天使 于 2009-7-21 11:16 发表 楼主我和你一样呢 我一直都用的是秀儿的从18号开始一直到现在都是弱阳我是7.3号的YJ建议你测量一下基础体温哦!

会不是排了,我也是3号YJ,17号测到强阳,你肯定是排卵了。

点击查看全文
虎年虎子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:58

请问bingo:如果排了,那还能检测到弱阳吗,到现在已经测了6天了,都是弱阳啊,颜色基本上就没有变化呢;

请问木子,按你的计算,这月pl了吗;

好怕怕啊,就想找个月怀上呢,现在每天什么也做不了,没事就测,每测都是郁闷

点击查看全文
虎年虎子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:41

今天又测了一次,大卫和秀儿都还是弱弱的阳。

请问如果已经排卵了,试纸还能测出弱阳吗?

急,在线等,多谢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:57

已经排卵了,试纸测出的也是弱阳

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:25

秀儿的可以测到强阳,大卫的我没有侧到过强阳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:04

虎年虎子

我测了半个月,用秀儿,一直都是弱阳,本来也挺郁闷的,可在18号那天竟然出现强阳了,并且和对照线一起显出来的,这几天测也还是都是弱阳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:58

我跟楼上的JM一样,6月28日的YJ,到现在一直不知道PL了没,奇怪的是到今天体温一直保持36.5度不变,真的很困扰,有经验的JMM请你们分析一下,到底是怎么回事?感谢!

点击查看全文