要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

㊣无法淡定了!高温16天ZZY白板!

30197139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月29日11日B超卵泡13*15mm,15号十点PLSZ强阳,12点B超监测排卵了,宫腔内见积

液。16号PLSZ弱弱阳,17号PLSZ白板,19号15时、20号和21日7点plsz弱阳,zzy大白

板。从16号开始腹部就抽紧。祈盼着肚子能大起来!em25" />" />" />

经历了这一周期的疯狂期待外,除了倍感失落外,还带来内分泌的失调!           原来周期都非常准,不超过32天,高温一般持续在14到15天!可这次高温居然到16天了,创纪录啊,zzy仍白板!前几天小腹坠痛,今天就正常了!太折磨了!                          月经快点来,我还想筹备下一个周期啊!

点击查看全文
chrysang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:29

自己顶起来!em15 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 08:21

zzy仍然大白板,plsz由阳转弱阳,这个月没戏了em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 20:07

zzy在早上7点仍然是白板,plsz从弱弱阳转为白板!em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 20:19

lz连a了10天?佩服佩服!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 21:07

呵呵,两地分居,机会成本非常高。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 21:10

崩溃,plsz又从早上的白板成弱阳。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 23:21

我也经常这样子,这个月已经几次阳转弱转阳转弱转粉转无转阳了,我快要崩溃了。。。。em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:07

排卵第十天,秀儿 zzy仍然是大白板!晃得刺眼的大白板!em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:31

白板

原帖由 chrysang 于 2009-7-24 09:07 发表 排卵第十天,秀儿 zzy仍然是大白板!晃得刺眼的大白板!em71 

一样的,呵呵,晃吧晃吧,不管了.em46

点击查看全文