要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样我该怎么办?

28698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕六个月了,老总想让我回家休息,让别人代替我的工作。这样做合理吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:28

如果有工资的话,也挺不错啊~

现在天气多热啊,我天天在家呆着都受不了~

要是没工资,就去找他评理

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:46

听那口气是要我自动离开,没工资吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:24

我到是觉得看自己身体的吧,如果觉得累那就不要去上班拉!em01 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:46

是休产假?还是让你自动离职啊~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:55

难道又是一个无良的老板?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:45

我就碰着个没有良心的领导。她坏的流脓。她来了就找各种各样的、有理无理的理由和办法把我们单位刚结婚、快结婚的女员工逼的离职,要不就辞退人家。把我们这些怀孕的用尽一切手段逼得回家,我们怀孕不能辞退,我们也不离职,在家一分钱没有!社会保险还要等上班自己再交回去。反正跟离职没什么区别,就是等于让我们挂靠单位享受个生育保险。她坏的要命,在上个同行业单位呆都呆不下去,才舍弃很多好的待遇跑我们这个小庙来。

活该她怀不上孩子!怀上了不长时间就流产!同是女人,她都不知道行善积德,给别人留条路走,老天能给她孩子才怪!

不过,楼主,你也不用跟领导生气,气到身体宝宝吃亏,只要家里能负担起,产前回来休息也好,天太热,你坚持上班他整你的话,你不是要累死?!反正不解除合同,你的社会生育保险就能享受。找点证据生完孩子告他!让他陪。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:44

我们老总到没那么坏,听他的意思就是好象集团要求裁员,可我是经理他不能裁掉我,就想让我自己休息,他就不用放我的假了,但是听他说会找人代替我,我就觉得像裁掉我一样,我的合同要明年五月到期呢,谁知道会怎么样啊?em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:57

我现在的副经理也要我带个新来的,我觉得过早了点,反正不管那么多了,宝宝最重要,大家开开心心。。。

点击查看全文