要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

艰难的备孕过程,希望赶快好孕.................

28374 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次备孕:08年3月开始到6月就确定好孕,但在8月中旬流血,去医院检查有胚芽但没有胎心博动,做了人流em81 是双胞胎。 人流后月经正常,没有什么不适。

半年后09年2月份开始备孕,但这时患上了霉菌性阴道炎,宫颈没有糜烂,B超检查子宫附件正常。医生说霉菌性阴道炎虽不影响怀孕但治疗好了怀比较好,但很容易复发,所以我边治疗边备孕(医生开的药是孕妇也可以用的)。一直用PLSZ测PL,在PLQ同房,但到现在7月份前两天YJ又来了,还是没有好孕em81 ,很想很想要个孩子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:20

楼主最起码还怀过,知道自己没问题,

问题是我还从没怀过,从没见过自己的zysz出现2道杠呢,真是伤心死了,每个月都要遭受打击,身边人的刺激,我快自闭了em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:30

唉,从来发帖子说过,但是确实我也是备了好几个月了都还没有呢,我都怕不是都不敢测ZZY,我是7月11、12排卵的,今天早上ZZY还是大白板估计没戏了

点击查看全文
dxy2212 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-13 10:11

em81 em81 这个月又是大白板

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:20

我也三个月没中了,好担心自己有问题啊em13 

点击查看全文