要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有血一个多月,吃藕节总算停住了!

165119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在停经后1个月用测试纸测到淡红色的那天就一直有点红色的分泌物,心中一直忐忑不安,第一次去打bc什么都没看到也没给保胎,隔一个星期去总算看到孕囊了,找了个老中药开始漫长的中药保胎,一次5包,几乎每个星期都去拜访一次,一直吃了30多包,血反而多了,老中医又建议我打bc,这次开到了胎体说宝宝还好,继续吃中药或者建议住院,原本实在不愿意住院的太麻烦了,后来想想好不容易要的宝宝不管如何保吧,在妇保找了个老乡打算住院了,原先一直不敢做妇检怕会流产,可那个老乡医生说不看看怎么知道为什么流血,所以还是查了,一看才说有一个1*1.5*1cm大小的子宫息肉,一直有血就是这个引起的,他说没办法,后来在播种网上看到说吃藕有用,又问了那个老中医,他说藕特别是藕节有止血功能,告诉了姨妈,姨妈也查了中药书说确实可以,第二天早上就去菜场要了几斤的藕节,第一天炖排骨吃的,吃了第二天血就明显少了,然后第二,三天用藕节熬水喝,到了第三天基本就没血了,现在除了白带有点多之外也没有那讨厌的红色分泌物了,不过还是每天老实待在家也不敢太走多了,怕一走动又有血,等到了4个月的时候再去做bc,然后决定是否要切除那个子宫息肉。

所以如果姐妹们有血的话可以吃吃藕节,反正那东西也不会吃坏,说不定有效果呢,呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:15

em71 藕节有这样的功效哦!谢谢楼主的偏方

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-21 11:31

喜歡,經常吃蓮藕排骨湯。。。em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:39

我看书上也是这么写的,有止血的功效。楼主当心点儿,头三个月最好在家静养。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:56

lzmm安心养胎哦。我把这个偏方告诉了我群里的一个MM,希望她也早日止血!

谢谢你。祝你生个白白胖胖的虎宝宝!!加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:17

em25 em25 

点击查看全文
songxl_77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:19

呵呵,希望对大家有用啊!我过了这个星期满3个月了,打算下个星期开始要出去走走了,也不能天天呆在家!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:47

学习学习em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 19:28

加油加油··em28 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 21:24

加油!em25 em25 em25 

点击查看全文