要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们谁能帮帮我啊

28036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上起来测的体温有35度,平时都有36度,而且分泌物也是有长长的拉丝了.心想应该是排卵了吧,而且天数也是对的.谁知道用PLSZ测只有弱阳~!但是我们还是AA了,今天早上我再起来测体温的时候已经涨到35.4了,而且自己感觉分泌物也少了,但是用排卵试纸测竟然是强阳,我搞不懂了。老公已经3个月错过我的排卵期了,今天早上他又上班去了,而且他的单位我又不太方便去。好郁闷啊,如果是今天强阳的话,我们即将又错过一个月了em27 ,老公要星期四才能回来。555555555555555555555555~!难道这个月又要失败吗?我的心已经接受不了了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:10

有拉丝并不代表排卵,是强阳后12个小时左右排吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:14

如果你老公的JZ够强悍的话,应该还是有希望的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:22

拉丝之后约12小时试纸出现阳,再过4小时之后出现强阳,强阳之后才会排卵。排卵之后还会持续阳至强阳一天左右,才会转弱。

点击查看全文
夏天的焱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:23

但是我自己觉得今天的排卵症状没有昨天的明显勒.如果是今天排卵的话为什么昨天温度要低些呢?

点击查看全文
夏天的焱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:36

而且这两天我觉得肚子涨涨的,老是想吃又吃不了多少,有点腰酸.请教姐妹们排卵会出现这些症状吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:46

还是要再补一次AA的好啊

点击查看全文