要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

坐月子是我一辈子最痛苦的日子(流着泪写的)

95304346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀静砣起就提心调胆,三个月前一直不稳定,怀中后期终于稳定拉,又担心这担心那,我以为生完静砣后终于可以放松心情,开开心心的啦,没想到为拉母乳的事,天天跟老公吵架,从医院吵到家里,不知道哭过多少次,为什么老公就不能体谅一下我呢,其实我也很着急,但是因为我乳头比较短,而且有内陷,我在怀静砣四个月开始就一直坚持在拉扯乳头,不知道是不是拉扯时间不够,右边乳头依然不够突出,左边稍微好一点。

在医院住院第三天开始就老是急我,有查床护士来用力掐我乳房,实在是非常痛,而且最主要是引起手术后伤口痛,所以我不喜欢让护士掐,老公就老是让护士过来掐,不管我多痛多难受,我情愿自己慢慢用吸奶器拔,也不愿意被护士掐,这样老公就非常生气,说竟然说没奶就把静砣丢福利院去,买奶粉每个月1000多元,养不起,我边哭边说:那你把静砣送福利院,我就去跳楼。当时我好伤心啊!本来伤口痛,乳房也痛,这下心也在痛,再加上发现静砣黄疸偏高拉一点,要照蓝光,使我更加的伤心,那天一直哭个不停。医生还以为我是因为宝宝要黄疸偏高哭,说不要担心,新生儿都是这样的,好多照拉就好拉,这是物理治疗,对宝宝身体没影响的。其实我是被老公气得哭的。

回家后,乳房一直也没通,因为自己回家后慢慢用吸奶器拔拉的缘故,不过比在医院里面好点拉,昨天早上吃着他姐炖的猪肚子时,老公说拉句:怎么这么能吃也没看见有货出来,当时吃着吃着又有点想吐啦,吃完后边喂奶边偷偷掉眼泪,心里想想这种日子到什么时候是个头呀,我真是要崩溃啦..............................................

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:47

你老公真不是一个人!真的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:48

你老公真不是人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:49

我不批评你老公了

可是楼主怎么办呢

要坚强啊,孩子才是你的一切

我的母亲就是为了我,和不爱她的爸爸活了一辈子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:51

真想扇你老公几个巴掌!

出不来奶水,也不帮忙想想办法,专门讲些不负责任的话!而且身为一个男人,连奶粉钱都拿不出来,他干什么吃的!

楼主不要理他,别为这种人生气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:51

什么人吧

你可要照顾好自己

再怎么也要为自己的身体着想

做月子最怕佬毛病 心再放宽些 先别跟他一般见识

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:52

你老公也真是太不体谅你了。做母亲真的是很不容易。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:56

是你老公的问题,她的眼里现在就只有女儿和钱!女人生产完以后本来就更需要LG的关爱,竟然有这样的男人,BS 他。没有奶水妈妈本身就急,还有这样的男人。就退一万步来讲真没有奶水宝宝就喝奶粉能喝穷吗?我身边有好多人为了保持身材都从不喂母乳呢(当然我是坚绝支持母乳喂养的)。LZ千万别动不动就哭,对眼睛不好的,适当的时候在你LG面前也要强势一点。

祝福你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:57

月子里一定要照顾好自己,别太伤心了

为这种男人伤心真是不值,把他的话就当屁听了吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:57

em27 你老公是不是因为你生的不是男宝丫。。。可恶的家伙。

点击查看全文