要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

小朋友怎么会这样呢?

34889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

毛小朋友现在五岁半了,在幼儿园大班,小班和中班时老师经常反映上课坐不住,喜欢自己玩或在课堂上有时还走来走去,大班后老师反映说有进步了,上课还好了,回答问题也特别积极,有时候不会回答的也举手,呵呵.但是上课时还是比较认真了,并且说他语言表达能力还比较强. 于是,前几天幼儿园的公开课,也就是有学区内其他很多幼儿园的老师和园长来到他们幼儿园听课,他们幼儿园也从各班各抽了几个小朋友去上,老师也把毛小朋友抽去了,结果小朋友一反常态,上课非常兴奋,从去到后就不停去动来动去,直到下课都一直很兴奋.老师说他现在平时上课都比较坐得住的,不会这样,为什么上公开课就这样呢?请大家帮忙分析分析谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 07:44

比较激动吧,是不是老师说这课比较重要

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:24

應該是異常幸奮吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:30

换了新环境,好奇

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:33

em14 em14 

会不会是紧张

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 04:02

我觉得他就是过于激动、开心,呵呵。一次经历而已,不用太在意。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 06:30

我搞不清楚他这样做是什么心态呢?是为了引起老师的注意吗?还有他会不会是过份紧张呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 16:30

是少儿多动症的表现吗

我小侄子就有点呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 23:46

恭喜你呀,毛小朋友真不错~他当然积极,兴奋啊,被挑中,可以好好表现了嘛.他的表现欲强,气氛活跃是好事.老师希望孩子都像木头,笔挺挺坐着听老师的吩咐?毛小朋友很好,老师有问题.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 04:46

看来还是参加集体活动太少,才会兴奋成这样.....

点击查看全文