要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

亲爱的姐妹们——别了!!!

20884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们——别了!!
大家可能比较诧异,怎么用这样的标题!别了,难道。。。。!

呵呵,没这么严重——暂别!

现在是北京时间凌晨1:42,我失眠了,在我喝了一瓶黄酒之后(据说黄酒不伤身体)还是毫无睡意!可能大家更加诧异了,这么晚不睡还在网上写什么?是呀,写什么呢,说实话我很难受,为什么呢?——因为我从今以后都不想提播种、怀孕!

之前自己为之付出太多,多到,现在不想考虑了!

为了结婚,我放弃创造好的事业基础,重新踏入新的城市,来重头开始,从零开始!为之我付出了很多包括物质和精神!

为了我们的家庭,我放弃自己所有的应酬,不喝酒,并且远离任何和污染相关的一切,我在网上以及各种途径去寻求早点能够怀孕的各种方法!先是估算危险期,2天一次AA,经过一个月,失败!再是用排卵试纸,但总么都测不到强阳,再次失败。然后,每天早上不厌其烦的测体温,找拍卵,在失败!最后到医院做各种难为情的检查,输液打针,吃药。。。

每天都必看相关网上信息!我在播种网上注册会员,建立自己的基础档案等等信息,每天都在更新!而他又在做什么,该应酬应酬,喝酒抽烟,半夜三更回家,不言只言片语更别说去医院检查了!

我伤心了,痛心了,姐妹们!我们又是为了什么!为了爱的人为了家庭我们宁愿牺牲!值得吗?换来的是等价的吗?难道生孩子就女人一个人的事吗?我不在年轻,我是保守的人,我忠于我的婚姻因为我相信它是神圣的!但是我不能够容忍让步等于我的一味妥协!婚姻是需要2个人共同经营和维系的!我已经尽力做到我妻子应尽的职责(自从结婚后我没让他做过任何家务)。

我累了,作出暂别播种网决定——我很难受,姐妹们你们能理解我此时的心情吗?!

但是,我感觉无论婚姻还是生孩子都不是一方所能决定的!即便我做出所有的努力,但是他的忽视让我寒心!从此刻开始,我有我的事业方向,我不想为了家庭放弃,同样也不希望为了怀宝宝放弃我的事业,如果他不想要小孩的想法,我这辈子都不会主动说要孩子!看谁熬得过谁我毕竟比他小8岁!

姐妹们,谢谢你们在此期间为我解疑答惑!看得出来你们是真心想帮我解决问题!谢谢!!

我很难过,现在是凌晨2:15,祝福所有的姐妹都心想事成,有自己健康聪明的宝宝!祝福你们!再见了!! em29

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 02:36

希望我们大家都快点好孕`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 04:59

刚一看这个标题是吓我一跳。呵呵......

我可能比你坚持的更久吧,我已经结婚10年了,还没有孩子(流产过一次)。很着急,为了生一个健康的孩子,放弃了很多的应酬,也错过了很多的机会包括升迁。

现在仍然没有结果,有点疲惫了。好在我家的那位还算配合,心里多少有点安慰。

还是顺其自然的好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:41

建议你们把主要精力放在孩子上,等过了黄金时间,回过头来你们会后悔,到那时再抓紧有可能什么都来不及了,你们那时就会感觉现在你们多不珍惜时间.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:47

看了你的文字,很伤感啊!我也曾经有一段时间闭关,不看备孕的QQ群,不上播种网,让心情平淡一些,其实就是这样,顺其自然一些吧,命里有时终须有啊!  

但是心情恢复之后,还可以上播种网看看啊,毕竟这里面有很多值得学习和借鉴的的地方。祝你心情早日平静!!

em25 em25 

点击查看全文