要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想召集B超已知男女或已生宝的姐妹们验证一下,我不信这个方法算男女为什么那么准!

29515130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕几个月后因为反应太大回老家来养养,表姐问了我情况后告诉我她给我算的是男孩。起初我和我妈妈都喜欢女孩,我妈还积攒了一些女宝衣服,好可爱,后来听我表姐一说心里也开始矛盾了,她还说她一共算过三十多人,至今还一个都没错过. 。。到了我6个多月的时候赶上B超大妈认识,告诉我是男孩,弄得我还挺失望,以为可以打击表姐一下。所以,趁着待产的无聊间歇,很想通过已知宝贝性别的姐妹和已生宝的妈妈出来鉴证一下,很想知道到底有没有不准的时候……
提供信息:1 出生年月日(阴历)
                  2 受孕日-即排卵日(阳历阴历都可,如果可以换算成阴历更好,但一定要准确,前后误差不能超过2、3天)如果不知道自己受孕日的就免算了。(小提示:不管月经周期多长,受孕日大概在下次月经该来前的14天左右)

希望算完后,姐妹们立即上来反馈结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 21:35

MM,我先来,上周B超过男女了,不过B超医生也是说有可能是...所以,先请你算算,看看是不是一致。嘿嘿。

出生年月日 1984年2月18(阴历)

受孕日:09年1.29(阳历) 如果阴历的话,就是大年正月初四。

请MM帮忙算算。em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 21:43

生日阴历:1985.2.27

受孕日约为:(阴历:2009年5月21日)(阳历:2009年6月13号)

帮我看一下吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 21:48

生日阴历:1977.3.8

受孕日阴历为:2009.1.12

也帮我算算吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 21:51

生日阴历是:1985年12月08日 末次月经是2009.3.3日

受孕日阳历是2009年3月18号,阴历好像是2月22日

麻烦楼主了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 21:53

生日阴历:1981.10.26  (阳历1981.11.22)

受孕日阴历:2009.2.9   (阳历2009.3.5)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 21:58

楼主,帮我算算,谢谢,打算明天去BC,回来告诉你结果,

出生:1983年9月24(阴历)

排卵日:2009年3月15日(阴历是2月19)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 22:08

麻烦帮我也算一下:

生日阴历是:1982年正月初五

受孕日阳历应该是2009年4月10号,阴历好像是三月十五

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 22:09

出生:1982年10月14(阴历)

排卵日:2009年2月10日(阴历是正月16)

谢谢楼主 我也来验证

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 22:33

出生:1983年09月03日(阴历)

排卵日:2009年3月10日(阴历是2月14日)

谢谢楼主 我也来验证

点击查看全文