要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮我看看基础体温吧,我要崩溃了

27775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看这张图图,这是我上个月的基础体温,反正睡不好,早上很早就醒了,醒了好一会儿才测的,也不知道准不准,我的一个朋友说我的体温很乱,似乎没有高温也没有低温,我好苦恼啊.
点击查看全文

我的基础体温表

我的基础体温表

zhangqianyu_223 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 20:06

我补充一下啊,这张图需要下载下来才看得清哦,帮帮我吧,我要疯了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 20:12

我想你应该是黄体不足,高温不到12天,而且低温转高温爬坡,不是直接就升温,吃黑豆吧,我在网上潜了好久,我和你状况差不多,姐妹们都说吃黑豆管用,具体你可以搜一搜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 20:13

楼主备孕多久了?

点击查看全文
zhangqianyu_223 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 20:15

备孕好久了,之前也有怀过,可是黄体不足很难治吗?我之前验那个激素都是好的啊.不明白为什么会黄体不足,好难过,真的要疯了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 20:17

一般是3个周期的体温来判断。

也可以在排卵后抽血测一个孕酮,看看是不是孕酮不足(即黄体不足)。如果是孕酮不足,怀上也很容易流产的(我就是生化了一个宝宝)。

孕酮不足,西医会在排卵后开孕酮片给你吃,怀孕后打黄体酮针剂和HCG保胎。中医认为是肾不足的原因。

我现在是中西医一起治疗

点击查看全文