要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有姐妹服用过克罗米芬成功怀孕的啊??

3491216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是服用克罗的第三天,不知道为什么,每次服药后都感觉胃不舒服,头也有点晕晕的。em27 到底是什么原因啊?医生建议我服用五天后,停药两天就做BC监测卵泡情况。请问有这个经验的姐妹指点我一下啊。。到底是那一天才去做BC。有必要去做吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 18:26

我今天也吃了第三颗,我也有点感觉头晕,不过我的医生叫我吃完药后就去BC,医生叫去的,肯定要必要的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 18:50

我就是怀上的当月吃的,就吃了那一次,吃完后去卵泡监测

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 19:08
我今天也去医院开了克罗米芬,YJ第五天。医生说的和你情况一样,让下周一去监测卵泡看看情况。我是继发性不孕,查不出原因,想促排试试能不能怀上。再不行就要做宫腔镜检查了。郁闷呢!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 19:09

我也是吃了克米,但泡泡长得太大了,我是7月6号来的YJ10号开始吃克米,第十一天去测了20*18mm,当时我没打针,因为我第一个月吃想看看能不能自己排)。第十二天再去测了22*19还长多了一个是20*17。第十三天现去测还没排24*25另一个是23*20mm。昨天没去,今天再去测了;一个就不见了,另一个就长到了28*29mm内膜都是10mm。555555555555555我晕呀,是不是我对克米太敏感了,不吃它不长,我才第一个月吃只吃了一片,就长那么大了5555555555555555这个月又没戏了,浪费了我的好泡泡呀,现在只能等下个月再吃,等有了好的泡泡再打针了,下一次我一定不会放过了em25 em25 em25 

点击查看全文
33fanny (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 23:00

卵泡一般长到多大才可以排啊?楼上的晓晓菲准妈妈你当月就怀上的?太好了,恭喜喔~!我做梦也希望这个月能成功。一般做BC要做多少天啊?打促排卵的针有没有副作用的??有经验的姐妹分享一下喔。。em25 em25 em25 em25 宝宝。。。妈妈在等你。。em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:01

第四天服用克罗米芬了,感觉还是胃口和头都不舒服。。。。还有一天,期待着卵泡的发育。。宝宝,妈妈在等你。。。em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 13:22

今天是服用克罗米芬的最后一天,我希望是最后一次。。。请给我好孕,,不管是男孩还是女孩,妈妈都一样期待你的到来。。宝宝,请别让妈妈难受了,快来到妈妈的身边吧!愿我身体健康,这个月一定要好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:09

服用第四天了·浑身没力气胃也不舒服· 还喝了快一个月的中药,就是不知道  去BC结果会怎么样··· 哎···

点击查看全文