要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公让我觉得有些心寒

508529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情很难过,老公背着我与我们结婚前他认识的的女网友偷偷聊天俩人还说你想我我想你的,我实在受不了,他有个号我是知道的,他又偷偷申请了一个新号,上面全是女的他还告诉她们那是他的私人号,我今天才发现,我辛辛苦苦自己带孩子他还弄这一套,我的心太难受了!心寒!!!心寒!!!!em40 em40 em40 em40 em40 em40 em40 姐妹们我怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 17:01

不知道怎么办呀,照理说劝和不劝分的,但是要是我自己,我肯定提出离婚,犯一次错就算了,这样这么多的女的谁知道他背地里搞了多少个呢,你先调查清楚吧,别冲动做事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 17:10

em27 双方沟通一下

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-20 17:12

怎么好多男人都喜欢搞这种小动作?????em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 17:14

反正我觉得吧男人的钱控制好了就行,有钱她就搞小动作。

没钱的话很少有倒贴的吧,现在的人都这么现实。

点击查看全文
俊颐妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 17:29

谢谢姐妹们我就担心我今天晚上会给他吵起来,我怕吓着孩子,我很矛盾!em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 18:46

em16 em16    一般的男人都这样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 18:53

每个人都有一些小秘密的,男人也不例外,既然知道了,就装不知道吧,最起码他没有出去外搞,女人有时装傻要好些,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 18:58

有了宝宝,而且是一个人带,对老公有所忽视了吧!估计这也是一个小原因,最主要的还是你老公本身就是粘花惹草的那人!这事女人的立场要坚定,否则男人会觉得,即使我这样了你能怎样?即使女人在家带孩子暂时不能出去挣钱,性格也要强势些,否则男人他就不知道自己是谁了,把狠话,丑话先撂出来!可千万不能吵,要用计策,才能长治久 安!祝LZ好运!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 18:59

em8 郁闷啊 。。这个我没经历过,不好发言。。。

点击查看全文