要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

有没有医院要求做妇科检查而自己坚决不做的?

1149012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下次去医院就要做妇科检查啦,而我实在是不想做,那个弄得非常不舒服,而且还有姐妹说做后流血啦,本人一向很注意卫生,而且下面没有任何不适,孕前也检查过,没有任何问题,但是建卡的医院程序上都要做的,非常不想做,不知道医生会同意不?有医院要求做而自己没做的姐妹么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:36

我也不打算做

现在的医院赚钱是第一位的

有事没事先让你检查一遍

好像现在的医生没有仪器就不能看病了~~

点击查看全文
魅力无边 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:41

原帖由 苏摩 于 2009-7-20 16:36 发表 我也不打算做现在的医院赚钱是第一位的有事没事先让你检查一遍好像现在的医生没有仪器就不能看病了~~

是啊,我是非常的不愿意做,我看资料上说有时还会感染呢,孕前一般都不建议在经期做,当然是应为在经期看不清楚,但是另外一个愿意也是应为经期免疫力低,容易感染,

又不是不舒服,好好的为什么一定让人家做em27 em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:46

还是忍忍吧,想想生孩子,这小小的妇检算什么啊!其实也花不了多少钱,就是挺难受的。毕竟医生也是为了保险起见,其实医生也不喜欢成天拿着那鸭嘴钳看那个地方吧。都互相理解点吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:50

孕妇也要做妇检呀,这个还真不知道,我朋友建卡没做呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:51

看不懂。怀孕19+周还要做妇检?

点击查看全文
魅力无边 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:19

原帖由 地瓜他娘 于 2009-7-20 16:51 发表 看不懂。怀孕19+周还要做妇检?

是啊,我们这里就是这样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:30

不用做,我就没做。已经怀孕了,自己又没有什么不适的感觉没必要做

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 09:43

我上次去拿优生证的时候本来应该做的,医生说我怀孕了就别做了吧~我就没做~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-21 09:52

我检查了,因为算是建卡第一次检查吧。检查之前,我特意问医生,这个对BB有没有什么影响,她说:你放心,不会有影响的。检查的时间很短,我想大约只有十秒钟,医生的手势也很轻柔,看了一下宫颈口,摸了一下子宫,结果很好。如果有血,多半是靡烂造成的吧,医生说宫颈或阴道如果有问题而不清楚的话,会更麻烦。她反倒没让我做B超,因为她说没有其它特殊情况的话,暂时不用做B超的。

点击查看全文