要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请教姐妹,有7周去做B起,检查宫内/外的吗?急!

345212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我孕7周了,想去做个宫内/外的B超,有没有做过的姐妹,对宝宝有没有伤害呀!是不是要憋尿呀! 憋到憋不住了才能做呀!谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:53

7周的话,验血就可以判断出宫内宫外。

B超做一下没关系的,对宝宝没伤害的。

腹部B超要憋尿的。

点击查看全文
joybao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:56

谢谢!验血就能测出来呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:57

我也做了,医生说没有关系的,前期要确定是宫内还是宫外孕才可以的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:59

验血好像不准确吧 每个人的HCG翻倍值都有所不痛的 

血值出来也只是能做个参考 B超还是准确的  而且不会有影响啊

我也是7周做的B超 还是阴超

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:04

偶的醫生建議60~70天再做B超,說太早看不出什麼東西來,如果要看宮內/外的,看HCG就會知道的

点击查看全文
joybao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:08

这个还要做阴超,不是腹超,那太麻烦了!不想做阴超。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:11

为什么要这么早就确定呢?是肚子痛了吗?没有什么不正常的状况的话,建议三个月之后再去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:19

我是49天,也就是7周做的第一个BC.你没症状,以前没有过宫外的话不需要做呀.

我是因为下坠有褐色分泌物才去做的.

非想做的话,去做个黑白的,时间控制在5分钟以内比较好.当时给我做的医生是这么和我说的.

点击查看全文
joybao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:20

什么感觉都没有,都挺正常的,因为年龄大了吗!总担心,嘻嘻!

点击查看全文