要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有做过造影的过来帮我一下

395412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做的造影。大夫说还不错,但是明天要再通一次,然后以后就不用再检查了,不知道这个对身体有没有影响呢??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:36

还通一次啊,做的什么造影啊,我做碘油造影做一次就行了,也没见医生说做第二次了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:40

em47 我也是做一次就可以了

点击查看全文
weiwei226 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:44

大夫说我的有点不通,只是一点点,她说明天再做一次,好像是治疗一样,就可以通了,然后吃消炎药,一年内就可以不用管他了~我也不知道,心里有点担心啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:48

请问是北京的吗,在哪儿做的造影啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:52

要医生给第一次造影的诊断报告单你.那是两侧都不通呢?还是一侧通一侧不通,都没什么报告单,为什么要做第二次呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:55

应该不用做第二次吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:01

片子出来了,是在我的手上,我给大家看一下。第一张片,盆腔平片未见异常。第二张片:76%复方泛影葡胺大约5-7ML经导管注入后,子宫腔呈倒置三角形充盈,边缘光滑整齐,子宫腔大小大致正常,位置居中,两侧输卵管显示良好呈飘带状。第三张片:15分钟后盆腔内见小片状的造影剂阴影,分布局限,两侧输卵管内见有少量残留的千影剂阴影。印像诊断:两侧输卵管不全通畅。请大家帮我看看

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:08

lz

LZ说的再通一次是不是说通水啊 如果是通水的话没什么问题 但是如果是再做一次造影的话就千万不能做啊 哪有这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:12

哎呀,我有点害怕啊,他们那里妇幼医院啊,不会乱来的吧,好担心,还想问一下,就是我这个月能要BB吗?

点击查看全文