要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

最早什么时候能测出结果?

44085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在第一次怀孕时,宝宝来的那么突然,让我一点准备都没有,因为怀孕时有感冒反应,在不知道的情况下吃了很多感冒药,没办法就做了药流.现在作好了准备,末次月经是6月的28.29 记得不是很清楚了(我一向比较迷糊)从7月8日开始测量体温的,36.5  7月11日 36.7,我和LG 7月12日, 7月15日AA的,从14日开始体温一直持续37度,到今天,小腹涨痛.忽冷忽热.今天居然还有点恶心,妈妈说就算好孕也不会这么早反映的,哎可能自己很想要宝宝,才会有这些症状的,用ZZY测了一下,大白板,姐妹们象这种情况,最早什么时候能测出结果呀???

期待中......em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

今天21日中午用ZZY 测了一下居然有水印,哈哈。。。期待中。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:39

至少要等待15天后啊,而且每个人的身体不同,着床的早晚也不同,所以时间就很不确定了,别急啊,呵呵,在等等吧。祝福好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:42

我觉得应该pl后14天能测出结果em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:48

我是排L后14天测出来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:00

em26 em28 

点击查看全文
知昊宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 18:37