要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

(染色体检查结果出来了)彩筛不过,脐带囊肿,做穿刺,囊肿长大了,染色体检查结果未出,有情况和我一样的没,交流(复诊回来)

986712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五,做了彩筛,当知道结果时恨不得天都要踏下来了,

在靠近胎儿脐处,有一个21.3*11.3mm的囊肿,

医生建议做羊水穿刺,检查染色体是否有异常.(因原未做产筛),

约好明天下午去医院做穿刺,但愿一切都好.妈妈们.为我加油吧.

7月21日取了羊水,甲胎蛋白检查结果出来了,但是染色体检查还需要等一周,

8月14日又照了彩超,囊肿比上月大了,21.3*26mm了,其周围部分脐带华腾胶增厚,长度约70mm,

唉,有哪位漂亮妈妈碰到和我一样的情况没有,以前有过囊肿的,然后也没有事,有没有,期待大家的答复。

8月21日 打电话到医院问结果。结果出来了,但是主任医师未签字,不能领,(真是急死个人)

8月24日上午:打电话问医院,可以领了,但是要到下午,(真是急死个人)

8月24日下午:所有结果未显示明显异常,但是不知道到医生怎么说,生个小孩咋让人这么担心呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:35

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:38

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:39

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:39

加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
思创网络 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 12:02

还有一周时间,继续等待,我和老公相信宝宝是最好的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:04

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 18:33

我的情况和你一样的,担心ING

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:57

脐带囊肿

LZ,你有做羊水穿刺吗?现在小孩出生没?是否一切很顺利?我的情况和你的很象,今天从医院回来郁闷的不行,脐带囊肿离胎儿只有1CM的距离,现在长大点了2.6*1.4CM,今天是27+5周了,BC医生是建议染色体检查,但是主治医生又没有说做,后果也是没说什么,只是建议进一步观察,好急哦,不知道会不会有什么问题呀,
点击查看全文