要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

特別求助!面临崩溃!

628015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四年的月經不調,生不如死,面临崩溃!求助!
        2005年12月份的一次人流.因爲發燒感冒打吊針在醫生的建義不要的情況下做了一次比要命還痛苦萬倍的人流,便留下了今日的苦果,我知道是孩子在惩罚我,請原諒我的無知,來我的怀抱吧!孩子!讓媽媽抵償我的罪過,這四年裡我所受的內心炼狱,眞的生不如死!!!

因爲聼聞所認識的那些人做了人流什麽事都沒有,一個朋友在流了三次的情況下還照樣生孩子,什麽事都沒有的情況下,在不忍心卻又害怕藥物會對孩子不利的情況下做了藥流!!那次藥流不出就做了一次無痛人流,人流後也沒有休養,半年後就宮頸靡烂,做了兩次治療,接下來本想打算怀孩子,卻同房後會出血!做過比沒做過更麻煩,每次同房會出血,沒做過之前還不會當场出血!爲什麽?天啊!難道是我做錯了,不應該人流?我的心在滴血,醫院檢查卻查不出什麽,重新做了陰道鏡,防癌檢查,卻是正常,只不過還有點輕靡!爲什麽呀!醫生也解釋不出什麽?

月經卻越來越不正常,來的時候變成剛開始有兩天褐色,第三天才來紅,看了中醫,斷斷續續看了三四年的時間,現在卻變成月經來之前咖啡色,到第七天才來紅,顏色卻深黑,量也極少,衹有兩天用護墊,其他時間什麽都不用!每個月都是這樣,死了吧,起碼不用這麽煩!!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1073895-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:08

建议找中医调理一下.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:22

找个好的老中医看看吧,女性月经方面的感觉还是中药调理好。像你这样应该可以在经期吃桃红四物汤,去瘀生新的。让医生把脉看看要怎样调理。

点击查看全文
水精靈寶寶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:32

每個月才干淨十多天就又是來咖啡色,中間有時同房還會出血,跑醫院却檢查不出什麽問題,像這樣眞的快要煩掉了,脾氣在担忧及彷徨中莫名的增長,在傷害別人的同時也在傷害着自己!!!

求助!有沒有人跟我情況一樣,後來治好了,還懷上了有沒有???

点击查看全文
水精靈寶寶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:59

從2007年就一直在看醫生,西醫的不知看了多少回,瞧惯了醫生冷漠的臉,不耐煩的口氣,我知道那麽多人看醫生,醫生都麻木了,也是情有可原!但是我相信每個病人目標也是治好病,只要稍微有點名气的醫生,想讓其看的話都要五六點就到醫院排隊挂號,有時花費了一天的時間還是不知道自己到底是什麽病?有時甚至是半個月的時間......我想這個網裡的姐妹們都深有体會吧!

接下來就是看中醫,但是看了多少個,效果還不知道,卻換來拉肚子,情況越來越麻煩,本來是剛開始來咖啡色,第三天就來紅,量也還好,起碼還用衛生巾,但是看了三年了,藥也吃了不知有多少,但是現在有七天的咖啡色,到第七天才來紅,量也很少,勉強用一天用一張衛生巾,也衹是濕中間一塊,也濕不透整張,只有兩天,又是咖啡色,還要十二天才乾淨...em29 em29 em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:28

哎·····

别放弃哦,找些权威的医院再看看···

希望你能早日康复··

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:59

千万不要放弃啊!人难免会遇到一点不顺心的,你的病肯定能看好的,也肯定能怀上宝宝的。加油~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 17:06

找个好点的医院好好看看,挂专家号,情况没有好转之前,就不要和男友AA了,把身体调理好再说em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 17:08

个人建议,可以去专门的女子医院的妇科看下,比较隐私点,不像一般医院的妇科,流水作业,病人一进去就挨个趟到检查床上,排队一小时结果5分钟就看完了,医生态度也很好有问必答的,只是收费有些贵。我以前和LZ情况差不多,每个月都是先褐色一个星期然后在变红色,2,3天后又是褐色,前后都要持续半个月,真的很烦躁,后来检查是因为宫糜造成,做了个小手术,然后就恢复正常了,计划怀孕结果第2个月就有了,祝LZ早日康复!

点击查看全文
水精靈寶寶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 12:25

謝謝樓上的各們姐妹!!

液态心蓝,我是做完宮頸才出現這樣的情況,不知是不是做宮頸影響到月經了?醫生說我只是輕度糜,沒有什麽....能不能告訴我你是做了什麽手術,謝謝了em25 

点击查看全文