要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

38岁未孕的心情

1721196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双输卵管阻塞从98年到现在,之前我一直没管可这几年越来越渴望有个小孩,加上我老公一直认为是我害了他没有小孩,他在外面有女人天天晚上1-2点多才回家,我真的不知道怎么办才好,请各位姐妹给我支支招。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:56

输卵管阻塞 不可以通的吗?

点击查看全文
芳菲花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:03

特别是这一两月他去那从来告诉我,我打电话给都不接要不就是关手机,我说他就打我,我们在一起生活有十多年了他从未尊重过我,他家人也是,他的侄女到现在还叫我阿姨,从来没叫过我婶婶,我真的想跟他离婚算了,但我们有公司有房子不知如何分,我和他生活觉得很辛苦,

点击查看全文
芳菲花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:06

通不了,我做过介入都不行,我的子宫内膜又薄,就算做试管也要内膜厚才行。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:14

。。领养一个就行了嘛,没有小孩有什么大不了的哦,我身边有好多没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:18

哎,楼上的姐姐,你还不如离婚算了。

如果不能试管,你也可以有自己的人生啊

财产的问题用点心思。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:18

千万不能怕离开他,要是这样,夫家就更看不起你了。

点击查看全文
芳菲花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:19

我和我老公现在根本话讲,我不知道这生活还什么意义,他天天外面花天酒地而我就天天在家想他什么时候回来,只要我一说他就打东西和打人,这样的老公要还是不要?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:21

现在要管住银子,有银子你还怕啥,一个人也很精彩。

呵呵,我也没孩子,以前老怕离婚,总是夹住尾巴过日子。今年三月,管子不通,作 了腹腔镜疏通了。结果住院手术,公婆知道了也装作不知道。为此我不委屈自己了,和老公大闹,还打电话把婆婆搞了一顿。闹完准备离婚,结果老公不干了,说什么也不离。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:22

现在不想着公婆,和老公关系还好。老公到现在外心倒是没有,可能不多金也是一方面,我们现在也知识温饱而已。我现在辞职在家全职生孩子,未果。呵呵。

点击查看全文