要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的宝宝还能要吗?哭死!!!(4次出血,6次BC)

54771218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在我肚子里已经2个多月了,在知道他的存在以后,我只高兴了一天,剩余时间基本都是在担心与痛苦中度过...

我末次YJ是5月13号,6月15号测出好孕,那天我真的好高兴,兴奋了一天,可是第二天....上午10点左右,出血了,深红色,量不多,我哭着给老公打电话,把他从单位叫了回来,一起去了医院,医生了解完情况后,说先做个BC吧,看是不是宫内孕,然后再保胎,于是我跟老公到了BC室,当时觉得已经憋尿了,所以就直接去做了,BC医生找了几次都没有胎囊,说我尿没憋足,看不到,让我继续憋尿,稍后再查,于是老公给我买了矿泉水,一阵狂喝,当我再次躺着床上时,医生又告诉我:还是看不到胎囊,怀孕时间太短了,一般怀孕35天后才能看到! 我哭死,妇科医生的单子上明明写着停经33天,BC医生也看到了,明知道看不到,还是给做了,而且还是2次,就这样,不到一小时,我做了2次BC,妇科医生说因为不知道是不是宫外,所以不给保胎,把我们打发走了...血不流了,但是每天都有褐色分泌物,我想或许休息几天就会好了,就这样一直持续到第5天....

6月21号,再次出血,这次是鲜红色,还是很少,于是我急忙赶到另外一家医院,医生说这情况必须做BC,确定宫内才能保胎,于是我又开始了BC,排了很久的队,终于轮到我了,BC医生说:好像是怀孕了,但是看不太确定,才38天,把尿排干净再做一次,做个比较!就这样,我又做了2次BC,确定了宫内,医生给开了一星期的黄体酮保胎,让我一周后复查,如果宝宝有胎心了,就能继续妊娠...黄体酮打了5天,褐色分泌物就没有了,我高兴的到医院复查,依旧要做BC,现在已经45天了,医生说胎芽胎心都有了,发育很好,回家后多休息,3个月的时候再来产检,我好高兴,宝宝没事了...

2天后,褐色分泌物再次出现,当时已经是晚上8点多了,我再次来到我第一次做检查的医院,因为这个医院就在我家门口,比较方便,值班医生第一句话就说:做个BC吧!气死我了,我强烈要求不做,她勉强又给我开了一星期黄体酮,继续保胎....4天后,褐色分泌物没有了...7天的黄体酮打完了,我想知道宝宝是否还存活,于是又做了BC,结果很好,跟上个医生的话一样:发育不错!  我也舒了口气,以为事情到此结束,可事实总是这么出乎意料!

做完BC的第二天早晨,又出血了,鲜红色,量多,卫生巾都湿透了,我第一感觉就是:这次完蛋了!又急忙赶去门口的医院,医生说:BC!!! 因为出血多,有可能造成孕囊不规则,如果不规则了,就没有必要保胎了!我无语了,乖乖的去做BC,这次换了个BC医生,她们的话都一样:宝宝发育很好,没有因为出血造成孕囊不规则,继续保胎吧!又是6天的黄体酮...褐色分泌物...打完后又一次BC复查....

昨晚洗完澡,又出血了,量少,很快就干净了,没有褐色分泌物...

将来,未知....

从6月16号起至7月14号,我一共出血4次,每次出血后,都有褐色分泌物,先后做BC6次,每次都不超过2分钟....我也很担心因为早期BC做多了,对宝宝发育有影响,在网上也查了不少,很多都说没事,但是也有说不好的.

加了好几个妈妈群,当每个人知道我做了这么多次BC时,先是惊讶,再就是跟我说B超做多了怎么怎么不好,我本来已经没有压力了,但是大家都这么说,我真的无奈了,我的宝宝还能要吗?经历了这几次出血,我的宝贝一直都很坚强!可是我却因为BC问题,再次产生了恐惧...好担心宝宝大脑发育出问题!

对不起JMM,我写的有点乱,大家帮帮我吧!em29 em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:46

em25 em25 em25 放松点,不要太紧张。这几天就不要上班做事啦,在床上休息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:49

em25  亲,没事的.我们好多人都出过血.医生讲,只要出血量不是你以前月经最多的那一天的量,就是能保住的.现在你好好躺着,不要下床了动了.会好的.BC是声波,没事的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:50

有异常当然要照B超了,时间短没关系的,不会影响宝宝的,楼主自己一定要坚强,宝贝都向你证明了TA是健康的,你也一定要坚信TA是健康的,如果是不健康的胚胎保都保不住的,但楼主有先兆流产症状一定要绝对卧床休息,也要同时打黄体酮保胎,除了打针上洗手间都要呆在床上,宝宝稳定了,才能下床.祝福你的宝宝em25 em25 

点击查看全文
守护宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:52

原帖由 ffkii 于 2009-7-20 13:49 发表 em25" />  亲,没事的.我们好多人都出过血.医生讲,只要出血量不是你以前月经最多的那一天的量,就是能保住的.现在你好好躺着,不要下床了动了.会好的.BC是声波,没事的.

关于这问题,我也问医生了,都说时间不长就没多大问题,做好后期检查,可是...我一直没有早孕反应,前段时间乳房还胀痛,现在也好了,我感觉不到宝宝的存在..总害怕胎停,BC我实在不敢再做了em81 em81 em81

点击查看全文
守护宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:54

原帖由 cici公主 于 2009-7-20 13:50 发表 有异常当然要照B超了,时间短没关系的,不会影响宝宝的,楼主自己一定要坚强,宝贝都向你证明了TA是健康的,你也一定要坚信TA是健康的,如果是不健康的胚胎保都保不住的,但楼主有先兆流产症状一定要绝对卧床休息,也要同时打黄体酮保胎,除了打针上洗手间都要呆在床上,宝宝稳定了,才能下床.祝福你的宝宝em25" /> em25" /> 

谢谢,我也相信我的宝宝很坚强,医生说他比实际怀孕天数要大好几天呢,发育很好,我这期间一直在卧床休息,目前只是担心BC会对他造成影响

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:54

不要太紧张啊,多休息,出血了医生肯定会建议BC的啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:02

没事,国外人家都做20几次,宝宝照样健康,相信宝宝,既然他要来到你身边一定会非常坚强的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:02

是不是中间停掉黄体酮了?

黄体酮打了就不能随便停!

否则会出血

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:03

楼主不要紧张 我也做了好几次B超了 没关系的 只要不是长时间的 不会影响宝宝的

点击查看全文