要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[怀孕禁忌]

急啊,你们那有这样的风俗没啊

1669078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚怀孕1个月,半个月前我老公的父亲去世了,当时我老公亲自动手给他父亲穿了老衣还抬了他父亲的尸体,做法事我也去了,埋的时候我也去了,现在发现我怀孕了,听老一辈的说我怀孕了我老公是不能动他父亲的,要不然以后生下的小BB就会腰直不起来,不能走,虽然我认为这是迷信,应该只是我们这的风俗,但我也没法说服老人,我想问下大家你们那些地方要没有这样的说法啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:18

em16 em16 沒聽過..寶寶是他的孫子.他會保佑寶寶的..放心..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:25

我从不相信那些迷信的,相信科学,别担心,没事的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:27

从来没听过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:27

这都是老人家的迷信,再说是自己家的人,就像楼上说的,爷爷怎么会伤害自己的孙子呢,打掉的话多伤身体,还不知道下次什么时候再怀上,所以楼主还是和家人沟通一下吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:32

迷信,从来没听说过,千万别打掉啊!伤身体,别以后在要不上了后悔啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:34

别乱想了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:36

我也没有听说过!放心吧,相信科学~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:37

神精 做为宝宝的妈妈 任何情况都是宝宝第一 相信这种愚昧的东西 你也太没文化了em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:38

千萬不要亂想,平時自己多注意身體

点击查看全文