要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

急求!怎样防止孩子从床上掉下去?

1271416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子七个月,晚上用被子挡着已经不行了,摔了两次,请问妈妈们有什么好方法啊??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:53

把四周围起来哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:28

宝宝能翻越障碍了,我个人感觉什么都挡不住

随时有人看着       

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:38

我们家的是很早就能从小床翻出来,半岁后小床下放到最下面一格睡觉。白天都是在地上玩。

现在快一岁了,没有问题。。

我家的没有在大床睡过,一个是我们大床软,不适合小孩,还有一个我很难想象他这么好动的小孩在大床睡什么样,几秒钟就掉下去了,父母也没法睡了。总不能一夜不睡看着他吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:39

还有,半岁以上的孩子白天就放床上,活动范围也太小了哦,7.8个月的孩子,都是这屋爬那屋搞破坏了,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-7-22 23:00

em40 今天宝宝在大床上跌倒在地上,当时我是一心想去调奶粉给宝宝的吃,真没有想到我一离开几步宝宝就马上追住来头往下面掉就撞下地上,我就立刻抱起宝宝.宝宝当时就吓到哇哇大叫,哭得厉害,当时真的吓死我了,幸好没有见到头上有红肿!才放心了一点,我现在真的好内疚,我太过粗心大意了,令到宝宝掉下来.现在我时常警惕自己要小心!!!不能再犯同样的错误了!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-25 10:22

这么大宝宝只要摔了哭  一般都没事     就怕摔了发愣的

别内疚了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 10:42

醒的时候放地上,睡的时候放小床。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-25 14:08

是晚上吗?把大床靠边,大人在外侧睡,床尾这边放桌子挡或放软垫防摔坏

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 14:28

我有个好办法,用那种蒙古包式样的蚊帐。管用。我家每次一翻,就滚到蚊帐里,掉不下去

点击查看全文