要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急,5月21号YJ,昨天用ZZY测还是白板?

25065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ周期一直不怎么准,我也不知道周期是几天,在2007的年底的时候流过一次产,我和老公6月开始备孕,我是5月21号来的YJ,5月26YJ走的 ,我隔几天就用ZZYSZ测到昨天还是白板,一直没怀孕YJ也没来,因为我从来YJ一直都不准,也怀过一次,就没太在意,我这2天开始有点尿不尽,前2天还好一点 ,今天就严重了,我想也没怀孕,身体很难受,我就买了药吃了,吃完再上厕所的时候比早上好多了,但是我没事就又琢磨了,是不是应该先上医院检查一下再吃药呢?我昨天和今天上厕所的时候纸上有粉红色的,不大明显,我也不知道是什么,觉得是应该要来YJ了吧!还是怎么回事?我一点也不清楚,有知道的JMM帮我分析下!我该怎么办?是等把身体养好再要小孩呢  ?还有我一直大便不好  ,老是便秘,前一段时间天天早上空腹喝蜂蜜水好点,后来没坚持,一直到现在都还那样?烦呢  要个小孩怎么这么烦人啊 !!!em40

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:51
这种事情急不来的耐心点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:53

再等等,愿楼主如意

点击查看全文
幸福小媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:59

谢谢  可是我吃药了 就是有也不能要了 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:05

l楼主,我是5月12号来的YJ,期间也用了很多ZZY都是白板,今天早上终于来了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:25

em28 月经不调了 ?

点击查看全文