要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我想问问非非妈妈和大家

36547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我PL测试纸大部分都是一根深一根浅,好像只有一天测到过2根几乎差不多深,是为什么啊?还有我有时候ZZY是一根深一根浅,不是很明显,可是第2天又没了,有一次用孕友,居然2根一样深,开心了一下,再用大卫发现没有了。。。。无语的很。2个月了例假还没来,虽然平时比较不稳定,可是没有这么长时间没来过,最近一段时间LT好痛,PP比较多,有点吃饱了就想吐,打隔,不知道是不是胃不太好,左右腹部轮流疼,小腹下面也有点拽拽的疼,有些来例假的感觉,不知道是要来了还是。。ZZY没有反应。。因为刚结婚不久,很多问题都不太懂,去医院也检查了,中药也在吃,问了中医,他也只是说可能怀孕了也可能快来例假了。。。,,,麻烦帮我看看到底怎么回事。。。。。谢谢大家!

点击查看全文

最近的体温表

最近的体温表

十二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:43

如果到了YJ日期还没来,可以先测下早早孕,或者去医院查下呀。呵呵别急。

点击查看全文
柠檬可儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:53

原帖由 小虎崽妈妈 于 2009-7-20 10:43 发表 如果到了YJ日期还没来,可以先测下早早孕,或者去医院查下呀。呵呵别急。

可是已经2个月了,不正常是以前有的,可是怎么那么长时间啊,有没有可能后来才怀孕的导致例假没来呢。我发现做女人好痛苦啊。

点击查看全文
柠檬可儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:11

怎么没人回答啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:17

很正常,大卫不敏感,你换秀儿就有强阳了

点击查看全文
柠檬可儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:08

用了秀儿没有强阳,倒是又用了孕友有非常淡的一点点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:17

大卫是没有秀儿的敏感啊,我这月两种一起用,每次秀儿的颜色都要比大卫的深点哦!

点击查看全文
柠檬可儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 09:16

倾城好孕了吗

点击查看全文