要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

麻烦大家帮我看看,孕酮20.65正常么?

79207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我6-12日来的月经,7-14日查的去验血,结果如下:
    HCG     202.0
    孕酮      20.65.
    因为我,月经周期都不大准,一般40-50几天,具体天数也不准,所以,查了孕酮。
    昨天去拿的报告,去的时候,医生都去吃饭了,就没有挂号,问下下在办公室吃饭的一声,她说,刚怀孕,这个值还可以。
    但是,也有人说要到30医生才算正常。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:37

连个单位都没有,不知道正常不正常

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:43

25以上比较好

我当时有25,但是大夫还是建议我补充了黄体酮

点击查看全文
我要小棉袄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:54

em28 

HCG 202 mIU/ml

孕酮 20.65 ng/ml

点击查看全文
我要小棉袄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:01
原帖由 邓康媞 于 2009-7-20 09:43 发表
25以上比较好我当时有25,但是大夫还是建议我补充了黄体酮

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 你大概是几个月的时候查的啊
 我今天下午就去医院再问问别的医生去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:03

补充点比较好。。。我这次怀孕第一次查血的时候20.99,医生都开了40mg的黄体酮每天打~~

点击查看全文
我要小棉袄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:05

恩

好

谢谢楼上的各位姐妹哈,今天下午去医院看下再

点击查看全文
我要小棉袄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:45

本来打算周三去的医院的,哈哈,明天日食呢,会不会在路上走着走着天就黑了。

点击查看全文